자유게시판
  일정    순위 

목 관리를 위해 집에 어마어마한 걸 설치한 가수.jpg

각트옹 대단하신 분이셨군요

Comments

그냥 물을 자주 마시는게...

바보인가?

회원비방ㄷㄷ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각트는 저런 허세로 사는 가수라.. 

매일 김치를 키로단위로 먹기도 했다고 하고 원래 저런 가수임 ㅋ

찌라시들도 각트 관련해서는 말도 안되는 이야기 하는게 숨겨진 4살짜리 사생아가 있다는 기사가 났는데 10년전에 만나고 헤어진 여자인데 그뒤로 만난적 없는데 각트 아이고 4살임. ㅋㅋㅋ

400살이 넘은 각트의 아이라서 엄마뱃속에서 6년을 있다 나옴

비데에 얼굴맞고 그럴듯

비데냐 폭포냐... 이거 어렵네요...

뭐야 이렇게 유명하신 분이었나요ㄷㄷ
소박하게 2d캐릭터들 좋아하시면서 사는 소시민인줄 알았는데

폭포에 얼굴은 안맞았겠죠?

전깃세도 엄청날듯

상수도와 관련이 많은 회원 계시네요 ㅋㅋ

나이도 한 500살 되시는분이시라...

회원저격 ㄷㄷ

개취이긴 하지만 그런것치곤 노래가

돈 좀 아껴서 비데 몇 개만 설치해도 얼굴에 촉촉하게 습도 유지할 수 있는데 바보..

폭포... 비데... 각의 의지군요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건