일정    순위 

골때리는 그녀들 ㅋㅋ

파이날결승골 너무허접해서 김새네요 법력 ㅋㅋㅋ
이호 부인 본헤드 ㄷㄷ

Comments

언지!!! 언지!!!

OP

한채아 잘했어 누구도 못막은골이라니 맥이네 ㅋㅋ

골키퍼가 초보들이 하기엔 어렵죠

방금 라인 밖이라 순간 잡아야 할지 말아야할지 고민하다가 알깐거 같은데

골때리는 그녀들 보면서 가장 안타까운게 

키퍼들 골 먹히고 너무 마음 아파할 때 ...

OP

라인밖이면 좀 이해되네요 불쌍

아 34위전 볼라고 다운받아놓고 안봤는데 지금 결승하는군요 ㅋㅋㅋ

미뤄놨다 다시 봐야되겠네요.

OP

아 이거 완전스포인가요 ㅜ죄송

그로테스크님 말씀대로 초보라서 일어난 실수로 봐주시면 좋을것 같습니다. 양은지씨는 처음부터 골키퍼로 기용되지 않기도 했고 김병지감독에게 혼도 많이 났었죠.  전반전에 혼난것도 있고 조별경기때 라인밖 공을 잡는 실수도 한것땜에 판단을 제대로 하질 못했습니다. ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건