기타스포츠
  일정    순위 

오늘의 lck

아프리카 vs 킹존

sk vs 샌드박스

나름 다 기대 매치

Comments

스펙빨로 점멸 2개 빼는 SKT

도브미쳤 ㄷㄷㄷㄷㄷ

테디 자야 딜이 어마무시할거같은데 

문제는 라이즈가 안 잡힌게 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 못하긴 한다

샌박 참 잘함

이즈 궁 맞고 퇴각해야함

정말 못한다... 

3바람 가능?

슼은 마치 진에어같네요. 하나도 호흡 안 맞고 급하게 유행 따라하는데 뭐 효과적인게 없음. 

드래곤 슬레이어 SB

테디 하나 믿고 가는것도 완전 진에어

마타는 26분인데도 시야템 퀘스트를 못 깼네요;;

결국 바론 먹었네요. 테디 궁때문에 퍼진걸 아트록스가 잘 캐치하긴 했는데 어쨋든 바론 버프 3명이 살았음.

페이커가 탈리야 저렇게 못할줄은..

sk 너무 답답하네;; 왜케 쫄아있지 

걸어야할떈 좀 과감하게 걸지 각을 너무 봄 그러다가 손해볼거 다보고 

도브  진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스무스하게 골드 벌리네요 

마타 오늘 프로라기 부르기 민망한데

샌박이 슼을 손아귀에서 가지고 노네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점화나 좀 쓰고 죽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅈ

테디쿤... 힘내게...

아니 최고령 조커 저렇게 침착한데 ..........

OP

sk 오늘 지면 진짜 위기임

마타가 라칸들고 저렇게 하면 뭐 답이 없음.

제대로된 이니시 한번 못거는데

가면 갈수록 마타가 범인인거 같은데.

테디 갖고도 스프링 2라, 서머 1라 내내 상대방이랑 반반 이상 못 가는건 문제가 있는거라고 봅니다. 진에어 시절에도 봇은 6:4 곧잘 보여주던 거 하나로 차기 원탑으로 주목받던 앤데 

오늘 프나틱 경기에서 힐리생 라칸이 이니시 거는거랑 좀 많이 비교되긴 함. 물론 프나틱 조합에 쉔이 있긴한데 힐리생은 자야-라칸도 아닌 그냥 라칸, 정글도 그라가스였는데도 이니시 진짜 미친듯이 걸었죠.

msi에서 얻어터지고 얻은건 겁밖에 없는듯

뭐 마타 개못하는건 둘째치고 페이커는 걍 과감하게 스턴 걸면서 공격들어가야지 머~~어얼리서 무슨 조이도 아니고 스킬만 툭툭 딸피 치듯 하는거 진짜 극혐이네여. 도브랑 온플릭 딸피로 살아간 2-3번 다 페이커가 개안일하게 딜하다가 걍 살려보냄. 

2세트도 그렇고 다음경기도 마타 나오면 슼 코치진이랑 감독은 자격 없음. 하다못해 그리핀도 리핸즈 부진하면 백업 서폿 띄우는구먼 뭔 놈의 마타 사랑을. 

OP

작년 킹존처럼 msi에서 맞더니 섬머에서 망하나...

마지막 한타 보는데 마타랑 페이커 심각하네여. 페이커는 걍 옆으로 틀어서 솔방울 터뜨렸으면 상대 한타 구도 무너뜨리고 본인도 사는거고 마타는 진짜 한 1.5초는 상대방에게 점멸 쓴다, 쓴다하고 신호 주고 들어가네

skt는 오늘은 어떻게든 이겨야 할텐데 큰일이네요

와 분석데스크에서 슼을 빛돌이 거하게 까네 ㄷㄷ 

테디 상황 보고 있는거야!!!!!!!

드디어 꼬감 정신차리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마타 뺀건 좋은선택인데 에포트도 기대가 안된다는게...

샌드박스는 소나-탐 켄치

샌드박스는

제이스-신 짜오-탈리야-소나-탐 켄치

이건 클리드가 할게 많네요. 앨리스와 함께 SKT가 상체 터뜨려야함.

sk 전판도 그렇게 조합은 되게 공격적이고 뒤가 없는 조합인데 너무 쫄아있어서 에휴

미드 카밀이면 바텀 오지게 파야.

자강두천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오우 IG는 2세트는 앞서가네용.

카밀이 꽤 편하게 레인 페이즈 보내네요.

SKT가 큰 이득 보네요. 

이건 페이커가 만듬

OP

그 아 페

SKT가 잘 끌고가는 중.

엌ㅋㅋ 페이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브실골 카밀

에포트 투입 성공인가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건