일정    순위 

오늘의 lck

아프리카 vs 킹존

sk vs 샌드박스

나름 다 기대 매치

Comments

SKT가 또 엑셀을 밟을텐데 그 다음 용일지 아님 그 전일지.

고스트는 향로갈려고 하네요.

어라? 저기서 시비르가 너무 쉽게 잡혔는데.

OP

쌔한데..

오만 그 자체 플레이 아닌가...

대량실점. 이거 대지를 소나 조합이 먹으면 큰일남.

저거 집가는거 괜히 막았다가 미드 못밀었네

ㅓㅜㅑ 샌드박스 판단 지렸다.

샌박 판단력 ㄷㄷㄷ

아니 시야가 없으면 브라움 던져서 페이스체크라도 하던가 해야지 또 어물쩡거리다가 손해볼거 다 봄

OP

sk 졋네 소나는 이럴때 뒤집히는 조합이 아님

슼 해체각이네여 ㅋㅋ 유일하게 믿을맨인 테디가 던지니 한방에 훅하고 게임이 망함

이거 테디가 미드에서 죽은 스노우볼이 ㄹㅇ 빡시게 굴렀음.

아 진짜 에포트 빼고 다 못해서 뭐라 욕하기도 지친다

에포트가 탈리야 궁 못 막은것도 있긴하죠. 

또 2억제기까지 무난하게 주고나서 참참못 한타 열고 깔끔하게 밀리는 그림

걍 내년에 꼬감부터 손잡고 싸그리 나가야 할거 같음 

아니 skt 그 유리하던걸 이렇게 조지다니 ;

소나 데캡 뜨겟는데.

샌드박스 판단 매섭네요 웅크리고 있다가 내가 무릎을 꿇은건 추진력 때문이었다 라고 말하는것처럼 무섭게 굴려버려서

5명 다 패기도 없고 생각도 없고 실력도 없고

지금 sk는 과감함이 너무 부족함.... 100% 확신이 없으면 아무 플레이도 못함. 

아까 바텀 다이브도 신짜오 미드에 묶여있는거 보고나서야 들어간거고 

본인들이 압도적인 강팀이라는 착각에 빠져서 그런건지 모르겠는데 지금은 이런식으로 하면 못이기죠.

샌드박스는 적절하게 도박수 던져가면서 하는데

이야 진짜 ㅋㅋ 테디... 해강고나 제니트도 안하던 삽질을 

소나 향로받는 신 짜오랑 제이스 게임 디게 재밌겟다...

맨날 벼랑끝까지 몰리고 나서야 뭘 하려고하는데 그게 되니...

하루야 에포트야 축하한다 너희가 주전확정이다

에포트 개잘했는데 믿었던 테디가 던져서 망하니 진짜 어이없을거 같다 

아니 아까 이렇게 걸지 이젠 템이 나와서 안죽잖아요...

밴픽부터 개망한거 초반 잘 풀더만 테디 한방에 멘탈 다 날아간 듯...ㅋㅋ 확실히 제파는 슼적화 된듯ㅋㅋㄱ

아 skt 이 세트패배는 너무..

클리드는 점멸도 안 쓰고 죽네 ㅋㅋㅋ 

페이커는 경기 끝나기전에 이니시 걸고 있네 ㅋㅋㅋ 카밀 잡고 뭐하는건지 

에포트도 근데 마타 에비해 라인전이나 피지컬은 괜찮은데 저번 시즌 부터 계속 지적 되던 운영 단계 가면 시야 장악 안됨 계속 짤림 운영 이 안됨 이 약점이 절실히 드러 나서..

그나저나 슼은 이제 진짜 위험 경고 단계네요 아직 그리핀 전도 남았고.. 

2세트 백미는 초반 드래곤전투때 나온 페이커의 브실골급 카밀 플레이인듯... 

오늘 페이커 카밀, 탈리야 둘 다 오지게 못하긴 했져. 스프링 최악의 미드를 전 플라이, 유칼로 보는데 그보다 더했음. 

솔직히 이 멤버들로 현재 퍼포먼스는 비판 받아도 할말이 없긴 하겠네요
2세트는 초반에 잘 만들었는데 본인들이 발로 찬격이라

도브 : 오늘 샌드박스 창립 4주년, 뜻깊은 승리

스폰서님 충성충성

슥진짜못하네
자책성으로라도 주전다빼고 후보넣어야댐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건