칼치오게시판
  일정    순위 

t1 vs 다이나믹스

근데 세트는 진짜 보기힘드네요

밴이 안된걸 본적이 거의 없음 ㅋㅋㅋ 그정도로 사기캐인가

반대로 아칼리는 이제 아예 묻힌듯?

Comments

좀 더 과감하고 공격적이면서도 리스크 감수하는 운영을 잘 해야하는 거를... 

그걸 어떻게 해야하는지 팀적으로 헤매는 느낌이네요 

다들 클래스 있어서 한타력이나 라인전 능력은 있는데....

저기 쿠잔님?

더럽다 더러워 진짜

한타력 ㄷㄷ 후반의 티원이 또....

한국을 대표하는 방패왕 티원

빨리 장로 먹는게 낫지않나 뭐하지;;;

어쨌든 저 스타일로 우승해본 사람들이라 어떻게든 하긴 하네요

아펠엔딩

없애든가 걍 밴하든가 해야.. 테펠리오스 3번 열어주는건 좀 우틀않급인듯

리치가 잘 마크한것도 있지만 칸나 진입각 너무 못잡는다고 생각했는데 다이나믹스에서 앞으로 나와준게 천운 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연...

이즈 q가 아펠 실드를 못 벗기네요

저게 챔프냐..

칸나 점멸 썼음 다 땄을거 같은데... 흠... 

아펠리우스 저게 챔프냐 ㄷㄷ

와 다이나믹스 5딸피로 살아가네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵띵띵 핑퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠지가 T1 공황증만 치료하면 T1 롤드컵은 못갈듯 시프요

게임 개웃기네ㅋㅋㅋ

분명 이득은 다이나믹스가 얻는데 아펠을 막을수가 없다

역시 티원 승리공식은 누워서 테디 캐리군요

장로상대로도 한타이기네 ㄷㄷ

이런 운영이 페이커 의지인지, 김정수의 의지인지 몰겠지만 여튼 진짜... 둘 다... 하 

이게 뭐야.... 

아펠 저게 챔프냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아펠 진짜 개사기챔ㄷㄷ

구거 궁 삽질 3연벙이 아쉽네요

테디 하드쓰로잉ㄷㄷ

다음 장로에서 승부나겠네요
선수, 보는 사람, 해설하는 사람, 모두에게 고통을 주는 경기가 이거 아닐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 다이나믹스ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ

사샷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망해쓰요 여기서 테디가 

갓-거 적장의 목을 베었다....

갓거 3번 삑사리내더니 한합에 촥..

그냥 아펠보는것만해도 웃긴 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 터지네요

엥

t1 졋다

테디...???

아니 바론 + 장로 + 화염 영혼인데 쌩 아펠이 ㄷㄷ

하지만 결국 끝났군요 ㄷㄷ

관우나믹스 굿굿

아니 테디님 ㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰는 사이에 게임 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸나 케넨은 음..좀 다시 생각해보길

아펠 뒤에만 있어도 이겼을거같은데 왜...?

김정수는 인터뷰로 애들 공격적 마인드가 없어서 힘들다고 까기 전에 본인 능력 부족부터 의심해야

티원은 아쉽지만 이런 경기력이 2라까지 가면..... 요번 롤드컵 진출 실패할거같은 느낌이....

물론 롤드컵이 열릴지도 미지수이지만여

글고 테디는 확실히 뱅, 프레이에 비하면 한~ 참 부족함. 그걸 갖다던지네. 

테디 까기엔 3경기내에서 테디한테 지운 짐이 3인분급이라

테디 3세트때 삽질 크게 두어번 했는데 그게 다 역전으로 이어진거져. 

바텀 타워 딸피에 눈 돌아가서 미니언 없는데 더 치다가 물리고, 어거지로 칸나 텔 타서 칸나, 테디 둘 다 폭사.

그리고 마지막 한타까지.

1,2세트 테디는 압도적 무죄지만 3세트 테디는 용 갖다바치는 오더 한 사람 다음으로 유죄라고 봅니다. 아펠 엔딩 하나보고 버티는 겜에서 아펠이 나 그엔딩 싫어! 하고 점멸도 없는게 5명 앞으로 무빙.

T1과 다이나믹스 차이 

다이나믹스는 상대 장로 끝낼 때 까지 그냥 대치만 함
T1 상대 이즈 장로 달고 있는데 앞에서 딜하다 끝

검색 대상
띄어쓰기 시 조건