자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

오늘자 lck 1경기 T1 vs 젠지

빅매치 가즈아ㅏㅏㅏ

T1 

칸나 - 엘림 - 페이커 - 구마유시 - 캐리아 

젠지 

라스칼 - 클리드 - 비디디 - 룰러 - 라이프 

Comments

구마유시 ㄷㄷㄷ

킹마유시 뭐지 ㅋㅋㅋ

와 룰러 완전 박살나는듯... 

킹마유시 ㄷㄷ

구마유시 미쳤네요

룰러가 이렇게 당하기만 하는모습 첨보는듯 ㄷㄷ

OP

구마유시 진짜 와

원딜 2.9k 골드 차이;;

3코어 아펠;;

구마유시 엄청 밀어주네요 ㄷㄷ

오우... 방금 두꺼비 페이커가 안먹고 구마유시한테 주는거

뭔가 신기하네요..

그와중에 3대1을 버티는 라스칼 ㄷㄷ

라스칼도 ㄹㅇ무쳤네요 wk주고 싶음ㄷㄷ

라스칼이 젠지 에이스네요

요즘 좋은 폼 보여주던 칸도 이번시즌 라스칼을 경계했으니 ㄷㄷ

칸나 그라가스 숙련도 문제인건지 좀 아쉽네요

계속 간나모드...

라스칼 폼 ㄷㄷ하군요 거의 칸 vs 라스칼이 lck 탑 1위 구도 아닐지...

구마유시 ;;;;;

구마유시 ㅁㅊㄷㄷㄷㄷ

구마유시 딜찍누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아펠 진짜 미쳤넼ㅋㅋㅋ

아펠 무력 때문에 신드라 카이사가 아무것도 못함 ㄷㄷㄷ

티원도 유리한 구도 놓치지 않고 돌려깎기 잘 하고있는데

젠지도 타워 건드리지도 못하는데 골드 더 벌어지지 않고 잘 버티는군요

1티어급 경기력들...

젠지가 이기려면 비디디 적군와해 대박이 꼭 필요할듯

라스칼 원맨팀인가...

라스칼 진짜 미친거아닌가

와 라스칼 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스칼 캐리 ㄷㄷㄷㄷ

경지에 올랐네

라스칼ㄷㄷ

칸나는 그라가스 하면 안되겠네요 진짜 너무 못함 ㅋㅋ

이번시즌은 그냥 못하네요 ㅠㅠ

그라가스 말고도 못하던

다음달 제우스 올라오고 칸나 폼 이대로면 서브로 밀릴 가능성 충분히 있겠네요 ㅠㅠ

라스칼 뭐지

라스칼 ㄷㄷㄷ

월즈부터 에이스는 라스칼인듯

라스칼만 믿는다.

한창때 티원 털어먹던 칸 포스네요

요번경기는 라스칼 vs 구마유시인 느낌이군요 뭔가...

구마유시 ㅁㅊㄷ

ㅈㅈ

ㅁㅊㄷ 구마유시 ㄷㄷ

한타가 게임이 안되네요

구마유시 미쳤네요

구마유시 잘 피하고 딜 야무지게 잘 넣네요

아펠 진짜 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

CC로 아펠 무는거 실패했으면 T1원 승은 확정이었던지라

여기서 마무리각 보려나요

구마유시 딜각 나오면 질수가 없네요

구마유시 터지네 ㅋㅋ

이게 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

는 제압킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건