일정    순위 

오늘자 lck 1경기 T1 vs 젠지

빅매치 가즈아ㅏㅏㅏ

T1 

칸나 - 엘림 - 페이커 - 구마유시 - 캐리아 

젠지 

라스칼 - 클리드 - 비디디 - 룰러 - 라이프 

Comments

너무 신냈네 ㅋㅋㅋ

잘 하다가 무리 한번 했군요

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티원 오바한 느낌인데

그래도 쌍타날리면 못나오니

ㅋㅋㅋㅋ 상호 목소리 녹음해서 연습실에 틀어놔야...

장로 한타에서 모든게 결판나려나요 ㄷㄷ

구마유시ㄷㄷ

안되네요 역시

젠지 처참하게 지네 ㄷㄷ

어 그냥 끝내네요 ㄷㄷㄷㄷ 이게 뭔가 ㄷㄷㄷ

구마유시 딜 넣는건 리그 최고인듯

짱마유시 ㄷㄷ

아니 젠지가 이렇게 라인전부터 스무스하게 질 팀이 아니라고 봤는데 ㄷㄷㄷㄷ

젠지가 아니라 테디가 진 느낌...

와 룰러한테 원딜차이 내면서 이기네 ㄷㄷ

칸나 그라가스는 솔랭특훈 필요할듯.. 뭐 워낙 카밀 맞추기 힘든 스킬셋이긴 한데 ㅠㅠ

구마유시 일주일 스크림하고 선발전 붙었던건데 그때 쉽게 이겼다고 너무 무시한건지..

OP

구마유시 저게 뭐야 ㄷㄷㄷ 

룰러가 이리 깨진게 얼마만이야... 

OP

구마유시 딜량 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼척이 없네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건