일정    순위 

DRX VS 젠지 2경기 불판 올려봅니다!

DRX 

도란 - 표식 - 쵸비 - 데프트 - 캐리아

데프트선수 데뷔 7주년 축하합니다!! 

젠지

라스칼 - 클리드 - 비디디 - 룰러 - 라이프

지난경기에 이어서 라이프가 선발입니다 

양팀다 꿀잼 경기 기대해봅니다 !! 

Comments

듀렉스 조합, 멋만 있는채로 발견 ㅠㅠㅠㅠ 

그냥 서렌 있었으면...ㅠ

표식 엘리스 첫경기 말고는 망수준 인데.

OP

설마했는데 휴 

OP

방금도 데프트 플 썼네요 

라칸이 현메타상 진짜 ㄸ픽이긴 한데 라이프의 라칸은 역시 보는맛 죽이네요

OP

지난 시즌도 그렇고 라칸으로 코장급으로 팟지 곧잘 받고 했으니 

진짜 최고네요 

OP

밴픽만 잘 해보자 진짜 

1경기도 2경기도 밴픽에서부터 갈린거 같은데 제발 1위 가즈아ㅏㅏㅏ

t1전도 그렇고 레드 사이드에서 재미를 못 봐서 ㅠㅠ

3경기도 걱정이네요

OP

그니까요 ㅜㅜ 이거 프레임 씌워지면 곤란한데 

비디디 쵸비 상대 무승 깬것처럼 빨리 깨버리고 1위 수성했으면 좋겠네요 

까딱하면 블루도르만 먹게 생김 ㅜㅜ

세트 셀프밴..?

조이를 과연 밴할지... 1,2경기 조이가 겜 터트리고 다녔는데

밴픽부터 기대되게 만드네

OP

서폿 볼베 느낌인데 

흠....

왜 올라프를 선픽으로 먹었지.

OP

판테온 올라프면 유통기한 너무 짧지 않을까요 초반 이득 많이 못보면 ㄷㄷ

지금의 아칼리?

OP

쵸비 손이 얼마나 아칼리를 쓸지 모르겠는데 

일단 조합은 초반만 무난히 넘기면 오브젝트 싸움에서 젠지가 장판도 많고 좋아보이는데 흠

아칼리도 아칼리고 탑빵테도 의미불명

미드빵테면 바텀은 확실하게 터트리려나보다 하겠는데요

듀렉스 초반 망했네

OP

시작 기분 좋다 !!!

OP

클디디 !!!! 크아!!!!

겜 끝난듯

OP

겜 터졌네요 

겜 또 터졌넹...

와 젠지 미드정글 미쳤네;

13게임 5데스였는데 순식간에 14게임 7데스로..

OP

아칼리는 당분간 안쓰는걸로...

?

gg

OP

리얼 겜 터졌네요 

와..가즈아아ㅏㅏㅏㅏ

OP

클리드 자르반은 저번 롤드컵때도 그렇고 세체자르반 

엠비션급 ㄷㄷㄷㄷ

밴픽에 이어 플레이도 의미불명의 연속

표식이 럼블 상대 많이 안해봤구나.

갓우범 ㄷㄷ

멘탈 나갔네요 

보기 짠한정도로 기울었네 ..

피지컬은 젠지가 우위인걸로.. 진짜 미쳤다 

Drx 는 한번 손해 보면 좀 버티는거 없이 너무 꼬라박네요 슼이나 젠지 같은 팀한테는 얄짤없는데 물론 픽밴도 초반지향이긴 한데..

OP

확실히 표식이 올해 데뷔해서 불리할때 대처가 아쉽네요 

근데 바텀에서 룰러 왜 죽었죠 ㄷㄷㄷ

DRX 표식 1픽 올라프 가져가더니
너무 소득이 없는듯ㅋㅋㅋ
애초에 밴픽부터 꼬인 3세트같아요
씨맥이 이건 비판받아야할듯

빵탈 임팩트가 커서 그런지 씨맥 필살기픽 쓸때마다 실패하는 것 같은데.. 썸머 결승때도 볼리베어 실패했었고..
리헨즈 쉔 서폿 성공했던건 하나 기억나네요.

OP

올라프 - 판테온 - 칼리 순으로 힘 빠질거라 이대로만 가자 !!

골드 차이는 많이 안 나긴 하는데.

역시 골드차이가 많이 안 나서 비비긴 함.

OP

진짜 drx 전투력은 경이롭네요 

방금 케리아가 칼리 궁 제대로만 호응했으면 정말 몰랐는데.

이거 다 비볐음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건