자유게시판
  일정    순위 

오늘 마지막 경기 drx vs 한화생명

10-20분뒤에 할듯 합니다
해설은 전용준 클템 빛돌 이라고 합니다

Comments

한화 또 이득!

하루 고점과 저점을 왔다갔다하는구나 ㅋㅋ

초비가 조이할때부터 엄청죽네

이건 한화가 한 7할은 잡은거 같은데

한화 이기면 1라운드 첫게임 슼 잡고

2라운드 첫게임 DRX잡음

자이언트킬러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조합차이 슬슬 나오네요 DRX 노딜

한화 drx를 잡나요!!

7할이 아니라 그냥 겜 끝난 느낌..

오늘 경기 흐름을 뒤집은 유의미한 장면은 다 바텀쪽에서 나왔네요

이번판 밴픽 잘짠듯

카이사가 탐켄치 세주를 뚫지를 못할거 같네요

탐켄치 앞라인 엄청빡세네 ㄷ ㄷ

DRX 졌네요 쩝 ; 쵸비 2번 죽은거에서 겜셋 

OP

Drx 진거 같네요 각이 안나옴 ㅋㅋ

데프트가 레벨링은 잘 되긴 했는데

조합개사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

얼마만이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한화가 듀렉스를 ㄷㄷㄷㄷ

큐베 능욕ㅋㅋㅋ

한화 우승 한화 우승

역전의 한화

봇에서 싸운거까지 되게좋았는데 디알엑스 야금야금 계속 죽어서 겜끝난듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

한화 우승 ㅋㅋ

KT가 아프리카 상대로 5연패 끊을 때의 그 느낌이 3경기 초반부터 스멀스멀나더니...ㄷㄷㄷ

으잉 DRX가 계속 따는거보고 끝났네 하고 껐는데 이걸 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건