일정    순위 

3경기 젠지 vs 담원 불판 깔아봅니다

담원은 성령좌 등판했네요 !

Comments

와 한방에 역전당하네;;;;;  담구리 잘했는디;;

OP

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

룰러 펜타 콜 빨리 들으러 가야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펜타펜타펜타펜타펜타 나이쓰~

OP

집중해 흥분하지마와 펜타가 계속 들리는 마법 ㅋㅋㅋㅋ

룰러 몇경기만에 찾아온 기회에서 제대로 보여줬네요

와 이걸 이렇게 이기나;;;

마지막 담원 뭐지;

OP

일단 비디디 르블랑이랑 라스칼 라이프가 쌍둥이 앞에서 시간 끄는걸로 슈퍼 세이브했고

그 다음 룰러가 그냥 폭딜 ㄷㄷㄷㄷ

펜타펜타펜타펜타펜타 들으러 가야 ㄷㄷㄷㄷ

이걸 이기네 ㄷㄷㄷㄷ 룰러엔딩 오랜만이다 5252 믿고있었다구~ 

OP

펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타펜타

담원은 리얼 김정수 나간게 엄청 큰 데미지인거같네요. 게임 내외적으로 멘탈 관리가 안되는듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건