일정    순위 

G2 vs 젠지 1세트 중계끌

한번 달려봅시다

Comments

아니뭐해 

OP

에라모르겠다 이니시는 망

너무 못하는데

수준차이 실화인가....

얀코스 니달리 못하는게 다행이지

정글 차이도 계속 나고.. 결국 미드차이

지투는 봇듀오 밀려도 결국 이를 극복할 플랜과 운영이 있음

아니 이정도로 갭이날정도가 아니었는데 

처참...

결국 비디디가 생각처럼 안올라온게 큰듯 이정도면 그냥 저폼으로 고정된듯

와 최근 프로씬에서 본 이니시 중에 제일 구렸네요

이건 너무 졸전인데

와 비디디 폼 대박이네요ㄷㄷㄷ감탄

젠지는 라인전 원툴인건가..

G2 잘하네요......

짱 투

이건 역시 지투가 아니라 역시 젠지 밴픽임

ㅋㅋㅋㅋㅋ 3대0 각이네
실력차가 너무 많이 난다

많이 실망인데요. 블루사이드 잡고 트페 열어주는 거 티원이 하다 시즌을 망쳤는데

암것두 못하네

운영에서 아예 싸움이 안되는데 무슨 자신감이었나 싶군여;;; 

원래 이런 스타일인거 모르는 것도 아닐텐데

죽이 되든 밥이 되든 아지르가 퍼왔어야하지 않나 ㅠ

뭐싸울려는 의지도없어보이고 잔뜩쫄아서 두둘겨맞다가 끝나네..

초반에 잠깐 때릴때만해도 이정도까진아니었는데 

와 압사당하네요

일단 1세트는 쥐투가 훨씬 잘하네요

속된말로 발리고 있네여 걍.... 모든 게임 내 판단들이 악수만;;;;

솔랭에서 아몰랑 이니시인데 ㅋㅋㅋㅋ

얘네 뭐해요...?

트페딜 미쳤네

아뭐야진짜

이제 보는데 블루사이드 밴픽 왜저렇지

골카 데미지 ㅋㅋㅋ

카밀 억제가 하나도안되네 ㅋㅋㅋ

한화급인데 젠지

한타 자체는 잘했는데 딜차이가

OP

엠비션 빠따들고 중국출발해야

베이비 페이커!

라인전 그렇게 하고 4대19 ㅠ

3:0각

카밀 트페 니달리를 레드 사이드에서 가져가고 블루가 볼베 릴리아 아지르라니 말 다했죠 뭐

합류좋아하는팀에 저런거주면 맞아야죠 뭐

피드백좀 쎄게해야겠는데

애네 경험없는애들도 아니고 왜케다얼어있는거같지 

카밀,트페한테 그냥 요리당함...
얀코스도 썩 잘하진 못했는데 아쉽네요

1게임 경기력꼴이면 9시컷당할거같은데 

이번 월즈에서 최고 원사이드로 박살난 느낌

밴픽 수정이 안나오면 3대0 각이네여;;

라인전 힘은 좋은데 그것만 좋았음

진짜 이 말 그만하고 싶은데 어떻게 레드가 트페 카밀 니달리를 완성하나요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 롤드컵 8강에서...

0대3각인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건