일정    순위 

프레이는 멘탈 터진 듯

저는 프로 선수들이 플 못쓰고 죽는건 폼이 아주 안좋을때나 나오는 경우라고 보는데

이런 경우가 최근에 제가 본 것만 2~3번 되네여.. 아주 안좋네여

Comments

마지막 텔 ㅠㅠ

OP

개인적인 생각으로는 너무 급하다 보니 본인이 든게 힐로 착각한게 아닐지

프레이 유종의미를 거뒀으면 했는데ㅠㅠ

마지막 텔 ㅋㅋㅋ 대격변 나가려고 한거 아닐까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

프레이 본인도 충분히 통한다 보고 복귀 했을텐데 이번시즌 판도가 대격변 급이라 못버티네용

눈꽃은 챌코도 안 통할거 같고 프레이는 아주 언뜻 예전 느낌이 나는데 그 나머지는 락스 말년 모습ㅠㅠ.. 

솔랭 성적 보면 못 따라갈 정돈 분명히 아닌데
처참한 수준의 파트너 + 오더 안되는 팀 + 구린 코칭스탭이 겹치면서
본인도 템포나 스타일 전혀 못 따라가고 실력 안나오니 멘탈도 터진듯
최근 모습은 거의 은퇴 선언 직전의 모습이랑도 좀 비슷함

폼도 안좋긴한데
탑정글서폿도 리그최악수준이라서

그냥 지금 당장 은퇴해도 이번 시즌가지고 선수 명성에 흠은 나지 않을듯... 그만했으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건