일정    순위 

라없찐 화,금요일마다 괴로움에 몸부림치고 있읍니다..

이렇게 힘들줄 알았다면 루라티때 과금이라도 해서 뽑아볼걸 하는 후회가 듭니다..

제시카가 낫죠 라는 말에 속아서 + 헤인 2성이라 탈탈털어 제시카 강화하고 보젤 강화해서 들어갔는데..

하.. 제시카랑 보젤이랑 포지션이 비슷하네요..? 마방탱....

아멜다 미친 마방깎 공깎 디버프에 보젤 4연속 시계라는 행운이 겹쳐서 겨우 잡고 나왔습니다..

이번주 초시공 A난이도에 고정뎀 껴있던데 메테오 셔틀로 키운거라고 정신승리 하겠습니다

비경버프 받고 파티 들어갔는데 라나가 빙룡 우걱우걱 씹어먹는 모습 보니 자괴감 오지네요...

빙룡 볼때마다 접고싶다..

Comments

화룡 땡겨잡습니다 그래서 .. 

OP

어제 화룡 잡다가 계산 잘못해서 브레스에 겜 터지고 제 멘탈도 터져서.. ㅠㅠ

눈물의 화룡땡기기ㅜㅜ

전 보젤도 안키워놔서 너무 힘드네요...

OP

보젤 갓입니다..ㅠ 보젤만 믿구 갑니다

별무리주신 화룡님에게 충성충성

OP

저도 별무리 먹고싶네요

200보석 투자하였습니다 하하하하

저도 라없찐이라 겨우 55빙룡까진 보젤 하나로 15턴써가며 잡았네요..

라나 없으면 꼬운 일이 너무나 많습니다.. 셀보라때 꼭 먹어야할텐데 50퍼 확률이라.. 

OP

셀보라 언제오나요 ㅠㅠ

빛공전 스무스하게 가려면 셀라 둘다 먹어야하는데.. + 루나도요ㅠ

라냐 뽑으라고 조언해주는 분이 없어서 ㅠㅠ 뽑으려고보니 이벤종료

오늘 55 밀었는데 몇번의 실패끝에 성공했는데 진짜 보젤 아니였으면 못깼네요 ㅠㅠ 

보젤이 탱도하고 딜도하고 다하는 ㅠㅠ

고생해서 깼다고 미스릴 100개도 추가로 줬네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건