일정    순위 

휴 나온지 한달만에 겨우 65스킬라 잡았네요

이거 때문에 크리스 유대도 꽤 올렸는데

깨고나니 아깝네요

무지개 열쇠 넘나 없는것 ㅠㅠ

크리스 나중에 레이드에서 쓰일라나요?

제발 그랬으면 ㅠㅠ

근데 안쓰일거 같음... ㅠㅠ

여튼 이제 65피닉스만 남았네요

피닉스 보니까 저보다 스펙 낮은분들도 깨던데 전 머리가 나쁜건지

못깨겠더라구요 ㅠㅠ

이번 일욜에는 꼭 좀 깼으면 좋겠네요 ㅠㅠ

Comments

피닉스는 스팩도 스팩이 지만 기도 메타라...

레딘 엘윈이 디벞2중첩 딜 버티면 극악의 운만 아니면 깬다고봐야~ 보통 스킬라 잡으면 깨시더라구요

OP

일욜에 버티는데 못깼읍니다 ㅠㅠㅠㅠ 이번주는 머리 좀 잘 굴려봐야겠어요 ㅠㅠ

기본적으로 반격딜로 피닉스 딜을 해야하고 (괜히 딜하다가 디벞만 쌓였던..)

엘윈이 너무 잘 녹으면 중창들고 해보세요. 가메들고 했다가 1중첩도 못버티더니 2중첩도 버티더라고요.

리아나 아멜다가 디벞에 많이 걸려주길 바라는 기도메타 수반..

OP

2중첩도 버티는데 못깬거봐선 제 기도가 간절하지 못했나봅니다 ㅠㅠ

이번주에 시간 넉넉히 잡고 해봐야겠어요  

딜이 부족할일은 거~의 없으니 디버프만 관리해주시먼 무조건 깨실 듯!! 화이팅하세욥

OP

넵 감사합니다 ㅠㅠ

저는 피닉스보다 스킬라가 더 어려웠네여.
스킬라는 몹들 나오는게 포지션 잘못잡으면 이상한곳에서 나오던데, 피닉스는 정직하게 나와서 2중첩으로 버티니 클리어 가능하더군요

OP

시계 9번덕에 깼읍니다 진짜 몹 이상한데로 나오면 다시 돌려서 해야되는데 3번이었으면 ㄷㄷㄷ

아직도 피닉스와 더불어 55따리입니다...ㅠ

OP

얼른 스펙업 하시져 ㅠㅠ 좀만해도 60은 금방입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건