일정    순위 

그리핀에게도 LCK에게도 의미가 있는 승리네요

G2가 언제 한번 무너질까

아슬아슬한 경기는 웬만하면 G2가 이기고

아니면 초반부터 터지고 G2는 이런 경기밖에 없었죠 

사실 밴픽보고 졌다 싶었는데

기우였네요

POTM은 타잔 주고 싶네요 키아나 정글 미쳤네요  

근데 MSI도 G2가 퐁부한테 이런 느낌으로 깨졌단 말이죠

근데도 멀쩡하게 우승하긴 했습니다만..

그럼에도 불구하고 이번 승리는 꽤 의미가 있다고 봅니다

저만 그런지 모르겠지만 흡사 PTSD가 있습니다 G2에게는요 MSI 그런 경기들을 보고 나서요

뭔가 너무 잘하는데? 롤드컵까지 먹고 그랜드 슬램 할것같은 느낌이었는데 

이렇게 한번 꺾는건 지금 롤드컵 8강 올라가서 G2를 상대하는 팀에게는 자신감을 심어줄 듯 하네요

G2도 피드백해서 다음 경기 이렇게 터지진 않겠죠 

다음 경기 순위 결정전 기대되네요

Comments

이제 엄대엄일듯

전 밴픽보고 할만하다 생각했네요
케일을 제이스에 매치시키면 요즘 메타에 완전 미스픽아닌지...

OP

저도 의아하긴 했는데 사실 저정도면 케일-제이스 라인전 치고 페이즈 자체는 케일의 판정승이라고 해도 될 정도로 CS 비등하게 먹긴 했거든요. 근데 케일이 제이스보다 앞서기 전에 그냥 리헨즈-타잔이 다 터트리고 다닌듯 하네요.

첫용때 탑텔차이로 용먹고 리신플빼놓은게 결국 첫킬까지 이어진거라 탑 초반 라인전도 아예 승리에 영향없던건 아니였던거 같아요
뭐 리헨즈타잔이 다 터트린건 맞지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건