일정    순위 

EDG의 한국인 탑 레이가 팀을 나오네여

개인방송 가보니 계약종료가 눈앞이고 나올거라고 말하는데 EDG의 선수대우가 별로라고 말하네요. 말을 격하게 한건 아닌데 상당히 불만족을 표시하는.

Comments

연봉 높게받기 힘든실력 아닌지..

OP

연봉 보단 복지나 그런점에서 불만이 있는듯... 제가 채팅으로 물어보니 전반적으로 선수에 대한 대우가 아쉬운 팀이라고 하네요.

OP

지금 폰이랑 듀오중

스프링때 잘하고 썸머 안나온이유가 대우때문인가요?

OP
과호흡 증세로 휴식했다네요.

폰이랑 듀오할때 EDG 아시잖아요 하니까 폰이 아 ㅋㅋ 근데 방송에서 그런 말해도 되냐고 하는거 보니 실제로 별로긴 한듯. EDG 연봉만 짜게 주는줄알았더니.

데프트, 폰이 괜히 돌아온게 아닌가보네요

OP

이러면 EDG 데프트 복귀 루머는 흘려도 될듯... 지금 DRX Deft 아이디 쓰던데

Edg가 중국팀치고 연봉짜기로 유명해서, 슈퍼팀 만들지않는이상 루머라 생각합니다

OP

연봉이 짜도 제변 환경이 좋으면 선수가 끌릴 유인이 되는데 이건 뭐 복지가 구리다니 ㄷㄷ

Edg면 중국내 인기팀인데도 복지가 구리면 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건