일정    순위 

전장 재밌네요

원래 예구를 안해서 다음주나 되서야 해볼줄 알았는데 운좋게 켜둔 드롭스를 통해 얻어서 몇판 해봤는데 재밌습니다

드롭스로 전장플레이하면 예구자에 비해 영웅선택이 1개 더 적다는 단점이 있네요

체스류긴 한데 체스판도 아니라 배치에 대한 신경이 덜하고 체스류의 단점인 내가 하고싶은 조합을 위해서 30, 40분을 기다리지 않아도 된다는 점이 굉장히 맘에 듭니다

밧줄타들어가는 시간을 조절할 수 있으면 좋겠지만 후반가면 오히려 밧줄시간에 쫒기기도 해서 적당한거 같기도 합니다

쉬운것 같으면서도 생각보다 어렵고 템포가 빨라 마음에 드네요

Comments

처음 봤을땐 그냥 대규모실성 구경하는 줄 알았는데 구경하다보니 생각보다 잘 만들었네요ㅋㅋ

체스류 게임에 하스스톤만의 장점을 잘 집어넣은 것 같습니다.

아 전장 마렵네

OP

몇판 더 해보니 악마는 순방, 기계는 상위권, 야수는 1등, 멀록은...이긴 하지만 덱끼리는 장단이 있어서 밸런스 나름 잡혀있는거 같은데 영웅능력에 따른 영웅간 격차가 심한거 같네요

초반에 이득본거를 굴리기가 힘든거 빼고는 다 만족스럽더라구요
그래서 멀록이..ㅠ

저도 되게 재밌게 하고 있는데 폰으로 하는거랑 컴으로 하는거랑 승률 차이가 정규전보다 훨씬 더 많이 나는 것 같아요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건