자유게시판
  일정    순위 

초비 가족이랑 씨맥이랑 식사했다고..

드래곤x에 초비 영입 성공해서

내년에 IG에 리벤지 하면 역대급_간지 아닌가요 ㄷㄷ

커즈는 계약이 되어있는지 모르겠네요.안되어있으면 카나비 데려와도 되고

카나비 사건때 씨맥, 도파, 미야가 많이 도와줘서 카나비 영입 좀 싸게 가능할것같은데

Comments

비디디는 케이티 왜갔나 싶은....

커즈는 디알엑스팀 그 자체라 페이커처럼 팀의 프차로 키워야 한다고 생각

당장에 로컬출신인 투신도 나간다는 얘기가 여기저기 퍼져있어서 불안하네요

커즈는 제발 ㅠㅠ OwO

쵸비 아프리카 못 오나

누구든 미드 젠지좀 엉엉

쵸비 만약 간다면 씨맥따라갈 듯 젠지나 앞은 가능성 없다고 봐야하고 ㅎㅎ

그럼 쵸비-카나비 가 세트가 되겠군요

쵸비-타잔 듀오 정말 강력하다 생각했는데 아쉽기도 하고..

쵸비도 씨맥도 서로를 아끼는 게 보여샤 그리핀에서 FA 된다는 게 사실이면 무조건 따라갈 듯 싶네요 저도

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

그리핀 선수들 가족들 몇몇은 씨맥 을 인생 바꿔준 은인 으로 여긴다던데 특히 쵸비네는 그럴수 밖에 없는게 씨맥이 솔랭 관전하고 테스트 제의 하고 직접 키운 케이스..

미드에 이만한선수없긴함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건