기타스포츠
  일정    순위 

그리핀 관련 찌라시 사대박ㄷㄷㄷ.jpg

진짜면 이번에 좀 선례를 쎄게 남기려는듯 ㄷㄷ
아니면 국회의원까지 판이커져서 그런가
암튼 사대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

그리핀은 전원fa 될 수도 잇다는 찌라시에 대한 이유가 잇는데 샌박은 왜 그런 루머가 낫을까요 음..

OP

여기도 감독나가고 도브이적루머가 먼저뜬거보니
뭔가있긴한듯..
근데 프런트랑 마찰이있을거같진않은데
띠또좌회사라서

씨맥 drx행 기사 뜬날 방송하다가 끝에 전화 받더니 진짜 어메이이징 한 일이 생겨서 밝히진 못하겠고 겜 못하고 꺼야 된다고 방종 했는데..

팬으로썬 조규남 스틸에잇 손절하고 새스폰 찾고 멤버들 그대로 잔류하면 대박아닌가 싶은

OP

와 근데 감독이진짜아쉬운듯ㅋㅋㅋ 그래도남는다면 감독이다끌어올린팀인디
아쉽
마땅한 다른인물도안보이고

씨맥이 i'm coming home. 올리면 인터넷 대재앙가능? ㄷㄷ

크트 팀 터지는거 지켜보는건가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건