후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

방금 올라온 DRX 팀 Sns가 핫하네요

https://www.instagram.com/p/B4uTneAH4JN/?igshid=18ec6aiilz4ce 

그집닭발 = DRX 숙소가 위치한 오류동 닭발을 먹고 싶다고 며칠전 비디디가 언급 

중국행티켓 = 다음 시즌 월드 챔피언쉽 개최국 

니가있어야할곳 = DRX 

리복받아놨어 = 씨맥의 그 브랜드

지금 저거보고 킹존팬들 행복회로 돌리는중

킅팬들은 사전접촉허가 이런거 나오지도 않았는데 저러는건 예의가 아니지 않냐면서 불타는 거 같네요

Comments

가즈아!

선 넘은 행동 같은디.. 

비디디랑 계약 했다고 해도
이건 좀 너무한데...

KT가 아무리 호구로 보여도 그렇지...

컨셉 참 꼴같잖네요 인터넷 여론인 판에서 뭐하는 바보짓인지 모르겠음 

책 잡힐 행동 해서 공공의적 되서 좋을게 뭐가 있늕지도 모르겠고요

비디디 뿐만 아니라 다른 선수에 대입해서 봐도 소속팀이랑 팬들 상대로 엿먹이는짓 하는건데 참 무례하고 멋 없네요 저거 올린 직원 걍 페널티 먹였으면

저거 위에서 시키는 거에요 ㅋㅋㅋ 경영진이
씨맥 관련 인스타도 한화팬이 기분 엄청 나빠하던데 에휴

이 구단 노답 오브 노답
남는 선수들도 불쌍하고 그에 따라 남는 선수팬들도 불쌍하고
이 팀 들어가는 선수팬들이나 팀팬들은 제대로 각오하고 들어가시길 추천합니다
구단이랑 일하면서 얘네들 정치질 포지션 잡는 거 뻔히 보여서 웃겼네요 ㅋㅋㅋ 보통 남자 팬분들이라 둔감하시겠지만

비디디가 직접 트윗에 아니라고 오해하지말라고 오피셜 띄웠네요 ㄷㄷ 

애시당초 압도적인 조건으로 오퍼 넣는거 아닌 이상

엇비슷한 조건이면 저런 언플 하는 팀 언짢아서라도 안 갈텐데 생각없는 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건