일정    순위 

kt, 강동훈 감독 선임…최승민-최천주 코치 합류

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=347&aid=0000137382

그렇답니다 :)

DRX 이전 킹존 코치진들이 KT로 가네요

Comments

어 이럼 솔직히 사대박아닌가요?

킹존코치진 그대로 온거면 진짜 사대박인거같은데

대박ㄷㄷㄷㄷ

크트 힘내

기사보니 2,3군 감독도 선임하고 인프라구축한다네요 ㄷㄷㄷ

케이티 포기안했구나 ㅠㅠ

개굿ㅋㅋㅋ

천주 진짜 유능함..
케이티 이제 변칙적인 조합 엄청 나오것네요
빛동x님 이젠 적이네요 으앙

결과를 보니 뜬금없이 drx가 비디디 뜬금 트윗 하고 kt 한테 사과 언급 안한 이유가 이거 였나 싶네요

그러고보니 강동훈은 스맵하고 5년만에 재회네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때 스맵은 엄청 덜 여물었고 지금은 물러 터짐 엌ㅋㅋㅋ

스멥은 재계약 안한다는 소문이 있어서 강동훈 감독이랑 같이 갈지는 모르겠네요.

저도 킹겐 무조건 주전으로 경험치 먹여야 된다고 봐서 강동훈도 그리 생각하지 않을ㅋ가 싶긴해요
킹겐 지금 연습생때부터 솔로랭크만 봐도 폼이 미쳐 돌았는데 너무 아쉬움

지난 시즌 스멥은 그래도 0.8-0.9인분은 했다고 보지만 바텀 정글이 0.5-1.2인분 왔다갔다고 했다고 보는지라 정글 바텀 개선이 우선이 아닐까 시프요. 스멥은 연봉만 낮추면 델고 있어도 될듯. 기본적으로 유쾌를 타고난 노장이라.

감코진은 이정도면 만족 하는데 선수진은 어떻게 구성할지...

KT vs DRX 더비행

이제 일하는구나... ㅠㅠ

와 강동훈이라니!!!

전 강동훈이 스폰서 잡고 그런거 하면 안된다고 보는데 대기업 밑으로 들어갔으니 장점이 많이 부각될듯

애초에 감독은 누가와도 상관 없었고

코치진이 문제였죠

코치진 잡으면서 한큐에 감독까지 영입한 느낌

와 e스포츠 전통의 명가 클래스 다시 보여줄거같네요
진짜 좋은 수인거같아요

강동훈만 오면 별론데 사단이 같이오면 좋죠 전력분석관님도 같이 오시면 좋을거같은데

세트로 같이 가실 거 같아요

그럴줄 알았네요
저도 세분이 같이 간다고 정보가 있어서 다행이라고 생각했습니다
크트에서 좋은 결과 있길 기도하겠습니다

오 이거지 kt드디어 일하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 반가운 소식이네요 강동훈 최천주라니 ㅠㅠ

그리고 천주코치라면은 진짜 인재영입 제대로했군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건