일정    순위 

씨맥 방송켰네요 장애인발언 관련..

팔이 한쪽 없는 사람에게 박수를 치라고 하면 그건 시키는 사람이 잘못된거다
근데 너는 양팔이 다 있고 박수를 칠수도있는데 안치는것같다

의 뉘앙스로 말을한건가보네요
사실 장애인이라고 비하했다는게 꽤 큰 건이었나본데
이정도면 꽤 디테일하게 말해준거같네요

그나저나 라코나 구단쪽은 계속 반박을 당하네요 뭔말을 할때마다

Comments

명언충 씨맥...

욕조도 명언 따라한거였는데 

어우 타잔 카톡은 꽤 쎈데요

어떤건가요 ㄷㄷ

선수들 강한 피드백을 내가 당했다면 두려움을 느꼈을 것이다 뭐 그런식으로 인터뷰에선 밝혔는데

6월즘인가에 타잔 본인이 못하면 피드백 좀 쎄게 해달라고 한 카톡이 있네요

멀리 가네요 ....

폭언이라고 하기 민망한데

저 정도면 세랴에 올라와도 잘 충고했다는 리플 달릴듯

2중인격 정글러 타와 잔이네요 이건

이거 축구사이트에서 뇌까지 왜 근육으로 움직이냐고 말하는거랑 다를바 없는거 같은데 ㅋㅋㅋ

거짓말을 덮으려면 계속 거짓말만해야하죠 라코고 그리핀이고 구라치는거 씨맥방송킬때마다 들통나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타잔은 소름이네여 ㄷㄷ

그리핀 좀 심각한듯.. 주작하던 시절 사람들이라 그런지 그냥 주작이 일상인데요.

갈수록 답답해지네요 후..

카나비 옆에서 코고는거 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건