자유게시판
  일정    순위 

다릴 공략 꿀팁

다릴 은 랩업이 능사가 아닙니다 막말로 1성으로 순방도 가능한게 다릴입니다.

오늘 다릴 두판해서 1등한번 2등한번 하고 글써봅니다 5천따리임

ㅡ 1턴에 무조건 토큰 그냥 묻지도 말고 토큰

ㅡ 2턴 랩업 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 무조건 토큰 찾기 리로드 한번 해서라도 토큰 찾아서 사셈 필드 하수인 팔지마시구

ㅡ 3턴도 토큰 그저ㅓㅓㅓㅓㅓ토큰

ㅡ 여기서 갈림길 내필드엔 하수인 3개 내지 최대6개 깔려있을껍니다. 이때 12시 하수인 두개 사고 토큰 싸그리 팔고 스탯 몰빵 하수인 +랩업까지 가능함. 여기서 스탯몰빵줄 하수인 1순위는 정의로운 수호자 1순위 2순위가 공허방랑자 이때 키우면 수호자 스탯이 11/11정도 되있음

ㅡ 2랩에서 볼께없습니다 토큰 찾기에.집중하면서 최대한 빠르게.3랩으로 넘겨야합니다. 스탯 몰빵 하수인 땜에 트럭만나지 않는이상 피통 깎일일이 적음. 굳이 찾자면 안녕 로봇 혹은 보쓴꼬

ㅡ 3랩엔 찾아야할 코어 하수인이 많습니다.코발트 수호자가 1순위 2순위 광기로봇 3순위 증식하는 위협

ㅡ 코발트가 12시에 보이면 일단 얼구셈 얼구고 제일 쓸모없는 하수인 사고 담턴에.모자놀이 ㄱㄱ 저는 참고로 코발트 미치도록 키울려고 3턴 참은적있음... 심지어 하수인 산거 필드에 내지도않아가며ㅜ존버했음

ㅡ 4성에서는 1순위 히드라 2순위 부릉이
내가 3성에서 놀때 코발트 키워놓았으면 볼바르 키우기도 진짜 좋음

딱 4성에서 이렇게 놀면 순방 개꿀임....

5성 갈 필요성이 없음....

추가로 카드가 있음 하나 사서 토큰 증식시키기 개꿀입니다.. 카드가 꿀카드 인정

요약
랩업에 초점 맞추지 말것
1랩에서 토큰 잘모아 하수인 하나 기똥차게 카우면 10턴까지 무난하게 겜운영 가능

기계 와 히드라 에 모자 몰빵

Comments

8천 아래 다릴 불법아님니까

OP

다릴 20판 미만으로 돌렷는데 순방 11번했으요 저렇게 운영하면 진짜 쉬워요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건