일정    순위 

불판 갈아봅니다... 3경기부터 패패 승승승 가즈아ㅏㅏㅏ

비디디 

룰러 믿는다 ㅜㅜ 

Comments

룰러가 재키러브 잡는 건 좋았는데 그 이후 템선택이 좀 아쉬웠네요.

조이 빼고 상대 렉사이나 제이스나 아펠리오스나 다 AD인데...

굳이 트포를 가야 했나.

얼건 죽무가 맞는 선택 아니었나.

그냥 어떻게든 딜 우겨넣어서 죽이겠다는 선택이었던 거 같긴 한데....

별개로 이번은 탑, 정글이 너무 터져서 답이 없었네요.

OP

빠따형 혼나야... 

사실 이즈는 죽무이즈를 먼저 알고 있던겁니다... ㅂㄷㅂㄷ

그래서 얼건 간건데 !!! ㅜㅜㅜㅜㅜ

젠지가 어제 너무 늦게까지 경기해서 체력적으로 안 좋은건가

패패승승승 믿습니다!!!!

결국 어제 늦게까지 고생했던 팀들이... 결과가 지금까지는 영 좋지 못하군요ㅠ

OP

다시 라이프 등판

띵장병 걸렸나 ㅋㅋㅋ

라이프로 또 바꾸네

지더라도 삼빵은 안나왔으면

울프가 제발 세나만 하지 마라 얘기하자마자 바로 칼픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트런들 보고 세나 고르면 허우적거리다 죽는다는데

모데 서폿 맞췄당

OP

너무 꼰거 아닌가 ㄷㄷ

모데 갱플만나면 진짜 아무것도 못해서 ㄷㄷㄷ

부부의 세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졌다
서폿모데? 허허

오마이갓 밴픽 뭔가 불안해ㅠ

루태오 지세나ㅋㅋ

이것도 나름 준비한거 같긴 한데

루시안 세나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부의 세계 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 킨드가 궁 잘못쓰면 갱플궁 미포궁에 다 사라질듯..

황디디!!!

황디디!

근데 보통 세나하고 같이 쓰는 세트, 탐켄치 이런 건 탱챔인데...

모데가 그 역할을 해줄 수 있나요? 

아 라스칼 평캔 ...

루시안 이럼 망한 건데....

젠지 승리플랜이 점점 더 줄어들고 있네요.

망한듯

양의 안식처는 저번 티안도 그렇고 묘하게 1-2초 늦네요.

라스칼은 캐리롤 맡을 역량이 안돼요 ;;

클리드는 저 상황에서 궁 아끼다가 또 손해보고 ;;
오늘 탑정글..

중간에 잘 한부분도 있는데 아무래도 힘들듯

확 넘어간 느낌이네요

오늘 2,3경기는 좀 충격이 큰게 실력차이가 커보임

삼빵이네

신드라 메자이

처참하네요...

올해도 국제전 힘들겠네요

lck 시즌권 환불합니다ㅜㅜ

중국 너무 잘하네 ㄷㄷ

신드라 플 체크했을텐데 굳이 아지르가 저기로 토스각을 봤어야 하나요 ;;
저거 신드라가 플로 피하는 순간 한타 끝..

작년보다 더 힘들어보이네 어째 ㅠ

神드라.

나이트 세체미 포스인듯 ㄷㄷ...

아 너무 안타깝네.....

TES vs FPX 결승전이네요. 이러면...

비디디만 불쌍

오늘 라스칼이 좀 컨디션이 무너져있는건가 싶네요...어째 평소보다 넘 못하는거 같은

아니면 상대적으로 369가 너무 잘해서 그렇게 보이는건가...

ㅈㅈ

OP

아이고....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건