자유게시판
  일정    순위 

씨맥이 형님 리더쉽으로 일정 수준까지 팀 만드는건 역대 최고인듯

우승만 못했을 뿐이지 ㄷㄷ

지금팀이 과거 그리핀보다 최고 포텐은 높다고봐서

이걸로 롤드컵 들었으면

Comments

우승 전 클롭 느낌

도란 - 소드는 지금까지 LCK에서 보여준 모습만 보면 비슷한 수준이라고 봅니다. 소드가 그 사건과 더샤이에게 월즈에서 처참히 털린 것 때문에 이미지가 최악이지만 LCK에서 도란이 보여준 모습보다 솔리드하게 나았으면 나았지 못하진 않았던 것 같아요. 
표식 - 타잔은 타잔 승. 다만 타잔이 최고급 정글러들 만나면 무기력하기만 했던 모습과 달리 표식은 그런 느낌은 아니고..
쵸비는 패스.
뎊케 - 바헨즈 차이가 가장 크다고 보는데 뎊케쪽이 월등하다고 봅니다. 바헨즈는 라인전 페이즈 이후에는 사실 부족한 부분이 많다고 보는데 뎊케는 후반 가도 자기 몫을 잘해주죠.

결국 표식이 월즈까지 터질 수 있냐의 문제인 듯.. 작년 클리드 수준은 보여줘야 월즈에서도 경쟁력 있다고 보는데 너무 무리한 요구일지..

스고수 참교육을 피한 표식 ㄷㄷ

제가 모찌단이지만 그 칼 > 모찌는 명확...
나머지도 동의합니다 바헨즈는 비원딜 원딜 차이라든가 이런것도 있었고 바헨즈가 많이 부족하다기보단 뎊케가 넘쎄서 ㅋㅋ

개인적으론 도란/표식의 포텐을 롤드컵 위너급으로 높게 보지 않지만

쵸비 케리아가 세체미/폿 가능하다 봐서 또 모르겠네영 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건