일정    순위 

Drx는 오늘 승리로 느낀게 많을듯

Drx체제 이후 이렇게압도적으로 순수무력으로 두들겨 맞은 느낌은 첨 같은데 승리한 2경기 다 밀리는 경기 였는데 극단적인 한수로 게임 뒤집고 승리 하는 모습..

이팀이 역전패나 의외로 초반에 꼬이면 맥없이 지는 경기가 많았는데 이렇게 뒤집는 저력 으로 승리 챙겼다는데 섬머 좋은 성적 거둘수 있는 모멘텀이 되지 않을까 봅니다 특히 전경기 kt 패배 의 여파에도 불구하고 만족스러운 경기 아닐지.

Comments

바텀 폼이 근래 좀 아쉬운데
케리아도 건강 이슈도 있다고 하고.
1라운드 마무리하고 재정비 잘했으면.

OP

오늘 1,2세트는 브라움 픽 으로 인해 라인전 이 지는 픽이라 좀 그런 경향도 있고 데프트 아펠 2세트 폼은 좀 심각했는데 3세트 때는 잘해서 큰 걱정은 안합니다 이팀은 봇 밀리는 순간 사실상 답없는 팀 이라 무조건 잘해야됨 ㅋㅋ

이정도 저력이면 좀 더 경험치 쌓은 후에는 슼 상대로도 다전제 해봄직한 거 아닐지

OP

일단 만나도 결승에서 만나고 싶네요 ㅋㅋ

저도 오늘 너무 만족스러운게 lck에서 페이커 혹은 비디디가 아니고서야 거의 안 나오는

아지르로 해답이 안 보이는 불리한게임 확 뒤집어서 이기는게 나왔다는게 너무 기쁜듯 싶네요

쵸지르로 이렇게 이길 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

탑텔타서 아지르 리신 카밀 한테 죽는것 보고 아 쵸지르 했는데 결국 한건함 ㅋㅋ

drx도 담원 같은 픽하고 무력 뿜어봐라 하면 꽤 하긴 할 텐데 정규 시즌이라 이것저것 다 해본다는 느낌이 드네요 그러다 저번 kt전은 터졌지만요 ㅋㅋ

OP

승리도 챙기고 경기력도 챙기고 다양한 패턴 의 밴픽 등 강팀 인정 받을려면 해야 할게 많고 증명을 해야 이 험난하고 거친 롤판에 인정 받는 거라 ㅋㅋ

저는 좀 생각이 다른게 이번 서머에서 담원전 제외하고도 초반 불리한게임은 많았었다 생각해요

오히려 불리한게임 뒤집는 경우가 꽤 나왔죠

OP

아프리카나 샌박전도 있고 그런 경기는 많은데 이전 경기들은 뭔가 팀이 운영을 방만하게 하거나 던져서 경기를 어렵게 만들었다면 이번 담원전 은 진짜 상대가 순수피지컬 전투로 밀리는 양상 이라고 할까요 그런 느낌이라고 봐주시면 감사 하겠습니다

정말 공감하네요.
특히 롤은 패배보다 승리로 배우는게 많다고
생각하는데 그래서 역전승이 경험치통 채우는데
최고가 아닌가..ㅋㅋㅋ

보면서 3세트 다 지겠는데 했거든요.
1,3세트 상대 실수 날카롭게 찔러서 역전하는거
보면서 이렇게 경험 쌓다보면 t1이랑 다전제도
할만하지 않을까 생각고 들구요 ㅋㅋㅋ

데프트 폼이 살짝 내려간 느낌인데도
이겼다는 것도 고무적이네요. 폼이야 누구나
시즌중에 내려갔다 올라갔다 하는거니 지금
내려가는게 좋을거 같기도 하네요. 나중을 위해

아무튼 굉장히 기대되는 시즌입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건