자유게시판
  일정    순위 

lck 원딜은 여느때보다 풀이 좋은 느낌이더군여

하위팀도 에이스가 보통 원딜러이다보니

1위 DRX Deft

2위 DWG Ghost

3위 GEN Ruler

4위 T1 Teddy

5위 AF Mystic

6위 DYN deokdam

7위 KT Aiming, SB Route

9위 SP Trigger (HyBriD)

10위 HLE Viper

모아놓고보면 덕담, 하이브리드, 트리거정도가 뒤쳐지는 느낌인데

덕담은 최근에 한 건 하는데 성공했고

하이브리드는 스프링때 보여준게 있어서

기대치가 마이너스인 선수는 잘 없는듯

또 롤드컵에서 털리면 걍 다 못하는거였다 이런 결말이 되버리겠지만요 ㅠㅠ

Comments

근데 하이브리드는 어쩌다 트리거에 밀린거죠 트리거도 나와서 하는 거 보면 못하는 거 같진 않긴 하던데 ㄷㄷ

OP

10위팀도 그렇고 일단 안되면 바꾸는느낌..

아.. 바로 납득했슴다 ㅠ

주챔들 너프먹은것도 있고
LCK 자체가 공격적인 게임으로 바뀐 영향이 큰듯

글쿤여 챔프폭 좁은 진에어 테디 느낌이었나보군요.. 는 테장군은 그냥 버티는것’도’ 잘했던 거 같긴 하네요 생각해보니

상체가 구리면 바텀이 아무리 잘크고 잘해도 쓸려나가죠

LEC도 유래없는 원딜 풍년중이라

아무래도 세계적으로 원딜이 보여줄수 있는 퍼포먼스의 최소치 최대치 모두 간극이 줄어든 느낌이네요

오 이렇게 볼 수도 있겠네요..

덕담은 경험만 좀 더 쌓으면 치고올라올만한 포텐이 있다고 보네요

덕담은 첫글자 D 대문자로 바꾸면 대성할듯 ㅂㄷㅂㄷ

소문자 넘나 거슬리는것...

북미도 신인 원딜인 택티컬, FBI, 존슨이 다 터져주면서 현지 원딜풀이 엄청나게 좋아졌죠. 덥립도 스프링보다 좋은 퍼포먼스를 보여주고 있고 스틱세이도 끝없는 부진에서 어느정도 빠져나오는 느낌이고요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건