일정    순위 

오늘의 lck 1경기 젠지 vs 설해원

젠지 

라스칼 - 클리드 - 비디디 - 룰러 - 라이프

설해원 

익수 - 쿠마 - 미키 - 하이브리드 - 시크릿

응원갑니다! 

Comments

설해원 아닌가요?

설해원 바텀 폼은 서머 내도록 처참하네요

하이브리드 스프링인가 잘하지않앆나요 ㄷㄷ

스프링때는 완전 가성비갑이었져.. 팀원 밥상들 절대 안 엎고 꼬박꼬박 다 챙겨먹었는데 서머때는 뭔일인지 몰라도... 미키<<<커버인건 둘째치고 본인이 라인전에서 밥상 엎거나.. 한타때 무리한 앞대쉬로 잘 죽네여... 

초고속으로 폭파당하는 바텀

처참하네....

2경기까지 볼필요가 없을듯.

전라인이 라인전단계서 터지는데..

태클은 아니지만 설혜원이 아니라 설해원입니다...인지도가 낮아서 잘못 표기되는 경우가 많더라구요

OP

헉... 수정하겠습니다 

OP

미키는 배제대생처럼 ㅜㅜ 

OP

그래도 설해원 그냥 안주고 최대한 때리려고 하네요 

젠지는 만만한 탑만 따이네요 ㅠㅠ

역시 정글러는 리신을 잘해야댐...

와 미키...ㅋㅋ..

한체원 룰러 간지 

OP

1세트는 젠지가 가져가네요 

킬 겁나 나오네요 ㅋㅋㅋ

OP

설해원 선수교체 

하이브리드 -> 트리거 

시크릿 -> 미아

바텀듀오 교체하네요 

OP

미드 세트 숨차네요 이제 ㅜㅜ

OP

오공 딜량 처참하네요 세나보다 못 넣었네... 

OP

mvp는 비디디가 받아서 

1000점 돌파하네요 ㄷㄷ 

비디디 기량 진짜 미친거 같음 

게임내내 해설이 역으로 설해원 먹인듯한 ㅠ

왜자꾸 나르하는지
티어높은 챔도아니고
이론상으론 정말 완벽한 챔인데 너무 어려움
폼떨어져서 잘하는것만 하는 큐베같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건