자유게시판
  일정    순위 

최근 김정수 감독 인스타.jpg

안녕하세요 오늘 하이디 라오 회식하고 왔습니다.

락커룸 보고 많은분들이 걱정해주시고 힘내라고 많은 메세지 받았습니다 오늘만 100통 넘게DM 왔는데 답장 일일히 못해서 죄송하고 감사합니다. 뭐 감수해야 된다고 생각은 하고 있고 입맛대로 댓글 보려고 할 생각은 없습니다. 개인 SNS에 찾아와서 하는건 근데 좀 그렇네요 커뮤니티에서 하는거야 안들어가면 상관없지만

굳이 인스타에 와서 악플이나 피드백은 하지 말아주셨으면 해요 공식홈페이지가서 피드백 하시고요 차단하긴 합니다 읽지도 않고요 자꾸 없는 소리만드는데 인터뷰는 그냥 제생각대로 솔직하게 하고요 답변하기 어려운건 기자님들한테 노코멘트 합니다. 저 칭찬하는거 좋아합니다. T1에 와서는 자꾸 악플러들이 입맛대로 해석하더라고요

왜 클로저를 칭찬하면 페이커를 욕하는게 됩니까? 게시판에 벌레들 너무 많네요 저 선수랑 불화설 없습니다. 더샤이랑 친하고요 롤드컵 인터뷰도 제가한거고요 그냥 신인선수가 맨처음에 롤드컵와서 큰경기에 긴장한걸 마인드 컨트롤 시키라고 1시간동안 다독이고 멘탈잡게해서 내보낸게 그렇게 되나요? 담원얘들하고도 친하고요 

얼마전에 허수가 1년내내 긴장하다 이제 자기 대회에서 긴장안하고 적응되서 잘한다고 연락와서 칭찬해줬고요. 상혁이도 농담 많이하고 같이 나가서 저테 밥먹고오자고 많이 이야기하고 잘 지내고있습니다 악플러들이 문제에요 

불화설 증거 하나라도 갖고와서 말하던가 욕할땐 자기들도 창피한거 알아서 얼굴 하나 없는 인스타 가계정들뿐 ㅋㅋ 욕할 시간에 너네 가족이나 챙기시고 요새 별에별 사람들이 티원에 대해 평가하고 분석합니다 어그로 겁나끌어요 조회수 맛집이니까요

미디어나 여론 흔들리지않고 소신 대로 계속 밀고 나가겠습니다 응원해주시는분들 감사합니다

-----------------------------

https://www.instagram.com/p/CDjwbr0n401/?utm_source=ig_web_copy_link

지금 본문은 수정되었습니다

단순 까들만 그러는 것 같진않고

극성빠들도 dm 엄청 보내나보네요 

더샤이 얘긴 몇 번이나 해명하는지 진짜ㅋㅋㅋ 

롤판에 필요한, 그리고 좋아하는 감독인데

스트레스 덜 받으며 오래 감독생활 했으면 좋겠네요

Comments

전 위에꺼 놔뒀어도 어차피 개인 인스타인데 뭐 어떤가 싶네요 그냥 벌꿀오소리모드 하시길.. 

주로 보는 스트리머가 주구장창 하는 말이 생각나네요.
'나 하나 정도면 넘어가면서 살 수 있는데 나도 물어뜯어야지' 하고 있다고.

이정도 리얼월드 발언이면 납득 ㅋㅋㅋㅋ

수정 안햇어도 상관없는 글인거 같은데ㅠㅠ

티원 팬들은(저 포함) 상혁이랑 친하다는 말에 아마 지지율 20%는 올랐을듯 ㅋㅋ 

세티엔/ 발베르데 - 메시랑 밥 자주 먹는다

사리 - 디발라(호날두, 키엘리니)랑 밥 자주 먹는다

무링요 - 손흥민이랑 밥 자주 먹는다 급

검색 대상
띄어쓰기 시 조건