칼치오게시판
  일정    순위 

티원 다이나믹스 중계글

얍 

Comments

무난히 2:0 가겠죠??

클로저 완전저격 ㄷㄷㄷ

OP

클로커즈! 

티원 초반 좋아보이네요

탑,미드 점멸 없네

와 이걸 ㄷㄷㄷㄷ

OP

쟤도 진퉁이네 

오늘 페이커는 안나나

클로저 미쳤네ㅎㄷㄷㄷ

OP

바텀 컨디션까지 좋아버리니 티원 뭐 

티원 지금 겁나 공격적이네요

와 칸나 궁대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

차기 주장 한타각 ㄷㄷ 

OP

여전히 티원 오브젝트 전후로 시야 잡는건 아쉽네여

OP

와 클로져 피지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클로저 진짜 미쳤네 ㅎㄷㄷㄷ

OP

닉 가리고 티원 미드 ㄷㄷ 하고 올렸음 고전파 드립 나왔다 저건 

화면이 독특하네요 커즈 ㄷㄷ

OP

양팀 다 시야 잡는건 넘 아쉬운데여..... 둘 다 넘 초보적인데... 

3바다 ㄷㄷ

OP

초반 15분은 티원 ㅎㄷㄷ 느낌이었는데 우째 경기 갈수록 동부리거들끼리 경기 같네여. 우째 양팀 다 시야를 저리 못 잡지ㅠㅠ 

이건 에포트가 살면서 스킬한번 더돌리면 되는데 카르마 유지력을 활용을 못했네요

신드라는 너무 생존 원툴인듯;;

세체원 덕담

결국 오공이 해주네요 오공 말고는 플레이메이킹 할 챔프가 없긴함... 포킹 싸움에선 다이나믹스가 계속 이기네요

칸나 ㄹㅇ ㄷㄷ

덕담 캐리

테디가 잘한걸 떠나 케틀이 좀 아쉽긴하네요...

OP

클로져 pog 각이었는데칸나가 한타때마다 사기... 그리고 솔킬 각 한 3번 본것도 글코.. 사기.. 

아 구거 그거 어차피 밀리는 억제기인데 너무 아쉽네요

너무 허무하네요 ㄷㄷ

결국 르블랑 탑 계속 미는건 악수였던걸로 

리치 불쌍

리치는 정말 탈동부네요
그거하나는 알겠음

클로저 잘하는건 이제 뭐 ㅎㅎ

클로저는 신인 답지않게 2:1 쉐도우 복싱 오지게 잘햇네요..

ㄹㅇ 신인답게 아몰랑 패기가 아니라 

진짜 나 안죽고 버티면 탑 원딜이 캐리해줄꺼야 인지 몸사리리며 생존이 ㄷㄷ

칸나 클로저 든든하네요.

카직스!!

커직스 리오라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

피오라 vs 카밀 ㄷㄷ

와 리치! 넌 최고야...

너네 못믿겠다 내가 캐리한다 이건가

OP

한타는 세주아니랑 카르마로 하고 측면은 피오라로 하겠단 말인가 ㄷㄷ 

바텀 터진드숑

럭스 아까부터 엄청 못하는..

역시 피오라는 무모했음..

OP

겜 터졌네영. 케틀 오브젝트에서 트리플 킬 줏어먹어도 덕담 생각하면 힘듬... 리치도 차라리 케넨이나 블라디 제이스라면 모를텐데... 

OP

체급차이 심하면 역시 쉽고 단순한 한타형 챔이거나 폭딜형 챔이 나음.. 1티어 운영챔이 아니고서야.. 예전 피오라도 아니고... 

이번판 리치도 엄청 후벼파이네요

결국 다살았

검색 대상
띄어쓰기 시 조건