자유게시판
  일정    순위 

리치는 ㄹㅇ 안풀릴 때 기인 보는 듯 하네요

예전 오른 메타일 때 아프리카가 기인이 에이스다 보니 오른 모데 이런거 해가지고는 캐리가 안되니까 맨날 탑 루시안 같은거 억지로 하다가 기인만 견제당해서 겜터지고 그랬었는데.. 

지금 다이나믹스도 비슷한 딜레마에 빠진 듯 하네요. 1세트는 충분히 해볼만한 경기였는데... 원딜이 뭘 한두번도 아니고 계속 얼척없이 터졌죠;; 그래서 2세트에서 케틀 몰빵 하면서도 상대방이 케틀쪽 팔 것 같으니까 걍 피오라로 1:1 확실히 이기고 탑이 캐리해보자 한 것 같은데;; 

현실은 바텀은 뭐 갱 갈 것도 없이 그냥 라인전 2:2에서 아예 게임이 안되니까 피오라 견제 계속 당하고 망했네요.  리치 아니라 전성기 마린 칸이 와도 피오라 잡았는데 팀이 저런 상태면 답이 없을듯;; 

결국 탑이 제일 게임 영향력 적은 포지션이라는게 보이는거 아닌가 싶기도 하고.. 포변하기 전처럼 미드 했고 미드로 이 정도 기량 보여줬음 많이 다르지 않았을까 싶기도 하고 그렇네요. 

Comments

진짜 케틀-럭스 들고 저렇게 라인전에서 터지기도 힘들듯..

리치는 확실히 잘함 동부팀 선수 중에 유일하게 서부에서도 통할 선수라고 생각

근데 팀이 노답이라 리치가 혼자 차력쇼 하다가 실패해서 지는경기 진짜 많음..

다이나믹스 상체는 쿠잔이 오락가락하긴하지만 그래도 리치 하나로 동부리그 한정 상위급이라고 보는데 하체 문제가 심각하고 그중에서도 덕담이 너무 못합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건