자유게시판
  일정    순위 

야생전설은 다 갈아버리시나요?

제가 어둠의 반격 정확히는 라스타칸 끝물부터 본격적으로 시작해서 야생전설이 몇개 없긴 한데

제가 야생을 안해서 그냥 갈아버릴까 싶다가도

왠지 아깝다는 생각이 들어서 일단 보류중이거든요

낙스라마스 - 맥스나

마녀숲 - 도리안 아잘리나 두억시니

폭심만만 - 칸고르 질리악스

대난투 - 공크

명전 - 벨렌 리로이

이렇게 가지고 있는데...

그래도 전설은 킵하는 게 나을까요

아니면 다 갈아버리고 새 덱 맞출까요

명전은 빼더라도 나머지만 갈아도 전설 2개는 더 맞출수 있겠는데 ㄷㄷㄷ

Comments

저는 결국 하스는 수집게임이라 생각해서 야생에 있는 황전들 내비두고 있습니다.

저는 버티다 버티다 저번 확팩부터 딸리길래 야생은 전부 갈아버렸네요

그냥 4월되면 뒤도 보지말고 야생카드는 갈아야...

설사 야생카드 정규에편입 돼도 공짜로 할 수 있으니깐 정규만 하실꺼면 편히 가시면됨.

처음 야생 도입됐을땐 다 갈았는데 그 이후론 안가네요... 한번씩 야생하면 재밌더군요

전부 갈아버리네요 ㄷㄷ
정규만해서

이번 확팩이 전설 중 안쓰는 카드가 거의 없을정도라 가루가 많이 필요해서 스트레스 안받으려면 그냥 다 갈아버리는게 좋을것 같습니다

OP

근본적으론 견우님 생각에 동의하는 쪽인데

이르므님 의견이 너무 가슴에 와닿아서 ㅠㅠㅠ

고민 좀 해봐야겠네요ㅠㅠㅠ

전 주로 정규전 하다가 세기말에 야생 맛보는 정도로 즐기는지라 안갈고 있습니다
그리고 예전에 쓰던 카드들 갈기가 아까워서 안갈기도 하네요 추억을 버리는 느낌 ㅠㅠ

전 현질 거의 안하는 주의라 가루모자라면 흐귀카드도 갈아버립니다 ㄷㄷ 

사제유저라 베네딕투스같은 상대카드 ‘빌려’오는것들만 황금만들고 나머지는 갈았네용

저는 가루 모자라서 일반카드까지 어제 다 갈았습니다.

야생도 합니다 둘다 5급 주차

검색 대상
띄어쓰기 시 조건