일정    순위 

lck 일정 빡빡한건 팀들끼리 합의된 거네요

안녕하세요. 강동훈입니다. 모두 반갑습니다~
오늘 휴일이라 이제서야 글을 확인했네요..^^
일단 내용이 다소 와전된 부분이 있는 것 같아서 영상을 남겨봅니다. 직접 보시는 게 나을 것 같아서..
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/60223878
"사전에 일정을 안내해줬는가"에 대한 질문이었고 대답은 "네" 였습니다.
LCK 대진, 일정은 사전 협의하여 진행해왔고 진행과정 역시도 여러 차례에 걸쳐 전달받고 있습니다.
-------------------------------
강동훈 감독이 직접 밝혔습니다. 본인발 루머는 와전된 거라고. 라코가 일정 문제 범인으로 독박쓴 분위기던데 아무리 그래도 롤드컵 일정이 어느 정도 전달 되었을텐데 구단끼리 합의없이 진행될 수 있나 의문이었거든요. 팀간 합의 된 거였습니다. 이게 당연한거죠.

Comment

일정을 합의하에 지금처럼 가기로 했다면 라코에서 공식적으로 성명 하나만 내주면 좋겠어요. 쓸데없이 욕 먹을 필요가 없음 ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건