후방게시판
  일정    순위 

스타2 gsl 결승

김대엽 vs 이병렬 

7전 4선제 

군대가기전 마지막 불꽃의 김대엽이냐  이병렬의 프리미어 결승만 가면 우승하는 이병렬의 징크스가 

이어질것인가.

지금 시작 하겠습니다.

Comments

군대갔다오면 이제 스2 명맥 끊길지모르니 머엽 화이팅..인데 이병렬 지면 시피오네가 뭔짓을 할지몰라서 그게 더 두렵네요 ㅋㅋㅋ

OP

늦은 역뮤탈에 거의 졋네요.

OP

앞마당 앞에 스파이어를 짓는 패기로 이병렬 1:0이네요

머엽이가 우승했으면 ㅜㅜ 

지난번에는 썬이 우승했고 

kt 출신들이 행복했으면 ㅜㅜ 

OP

토스가 2스타 불사조로 재미 보다 뜬금없는 타이밍에 히링링에 지지 쳤네요..

이걸 이기다니.. 이병렬의 결승 무패행진이 이어질려나.

OP

아..경기시간 한시간 30분 컷 당할 분위기인데..

섹시저그 오늘은 섹시한 빌드 안쓰려나요

OP

아이고..마지막 세트는 허무하네요.

양방 자동문 당하게 사도 전투건게 좋았네요.

자유의 날개였나 초창기 시절에 하다 추억살릴겸 첨보는데 게임 허무하네요..

막판 역시 섹시저그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이병렬의 결승 무패행진은 계속 이어지는군요. 

허허.. 김대엽 이번에진짜열심히준비한것같던데 아쉽네요

허 못 봤는데 일방적으로 끝났나보군요ㅜㅜ

OP

2,3셋트 실수가 너무 심해서..여기서 1세트만 땃어도 어찌 정신 차렸을건데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건