일정    순위 

[가테] 다음주 업데이트 내용

http://cafe.daum.net/GuardianTales/ARyY/103

1. 신규컨텐츠 카마존랜드 추가

- 카마존 랜드는 카마존에서 유원지로 운영하는 고대 유적 형태의 던전으로, 
  도전할 때마다 던전 구성이 달라지는 콘텐츠입니다.
- 카마존 랜드에서는 스테이지를 클리어한 후에도 영웅들의 체력이 회복되지 않은 채로 

도전을 이어가는 형태의 던전입니다. 

- 불싸개 전용 던전될거 같은데 ㅎㄷㄷ

2. 악몽난이도 월드6 추가

3. 부유성 미궁 & 거울균열 확장

-> 부유성은 52층까지, 거울균열은 76레벨까지 확장됩니다.

4. 5등급 장비 추출

-> 5등급 에픽 추출 -> 300 매직메탈, 5등급 레전드 추출 -> 100매직메탈, 나머지 5등급-> 30매직메탈

-> 5등급 무작위 에픽 전용무기(300/월 1회), 5등급 무작위 레전드 전용무기(100/월 2회), 옵변스톤(30) 구매가능

5. 아레나 AI추가

-> 초보자들이나 플래티넘3 이하에서 연패할시 AI랑 대전하게됨

6. 로드맵 이벤트 

-> 출시와 더불어 티니아때 했던거랑 똑같은 이벤트라는데 저는 마리,바리 픽업때부터해서 ㅋㅋ 

Comments

그 사건 이후로 확실히 열일하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

피드백 속도도 엄청납니다.

비앙카 전무 뭐가 좋은거냐는 이슈나왔을때 공지 반나절도 안지나서 올라옴 ㅎㄷㄷ

5성재료 10개면 랜덤전무뽑기 된단거네요 ㅋㅋ 

로드맵이 머였지

숨겨진영상보다보면
스토리 떡밥들 좀 있던데
커마존랜드도 연장선상이겠죠
흥미진진합니다

개발진들 잠은 자면서 일하나 ㄷㄷ

아레나 보전 시스템 진짜 짱구 잘 굴렸네요. 극극호

검색 대상
띄어쓰기 시 조건