일정    순위 

솔직히 나이트도 오늘 못했죠..

카사 나이트가 그나마 다른 애들에 비해 사람같았던거 뿐이지... 개네 1시드로 롤드컵 4강온 팀의 미드 정글인데. 무슨 그냥 무색무취 흘러가는 게임 그대로 자기네들도 흘러가버리는 딱 그정도 였죠.

좀 과하게 말하면 티원이 월즈에서 이렇게 지고 미드가 페이커였으면 욕 엄청 먹고 있었을 정도로 아무런 영향력이 없었죠..

이름 값에 비해 너무..

Comments

결승 결과에 따라
세체미는 캡스 아님 쇼메가 되겠네요

띵구는 사실 이름값에 비해선 이번 월즈는 한참 못한거라 봐도 전혀 무방하다고 생각함다

카사는 오늘 뻘짓 해서 초반에 게임 터트려서 범인 라인에 끼울순 있는데 나이트 는 못했다고 하기엔 솔직히 2~3랩 구간에 봇에서 스펠 안쓰고 죽으면서 봇 밸런스 무너지면 미드는 쫄아서 아무것도 못합니다.. 

OP

일반적인 게임에 일반적인 기대를 받는 선수 였다면 팀이 불리한게임이니까 그럴수 있다지만.. 지금껏 세최미 후보군에 있던 미드들은 그런상황에서 팀을 이기게 바꿔놓아서 지금 자리까지 올라간거죠. 오늘 나이트는 말씀 하신거처럼 다른라인 무너져서 아무것도 못한거 딱 그이상 그이하도 아니었죠. 불과 몇일전까지 세최미 후보 1순위 선수였던 선수가 지는게임에서 아무것도 못하고 있는거 자체가.. 기대 이하였죠.

후반픽만 뽑아선 세체미 할 수 없죠

마지막에 제자리 궁 쓰지않았나요 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건