자유게시판
  일정    순위 

솔직히 변수는 하나뿐인듯 합니다

선수들 얼어서 긴장하는것

담원이 큰경기 긴장하는거로 유명한데
계속 무관중 경기로 어느정도 편하게 왔죠

결승은 유관중에 야외에서 경기라
너구리가 야외에서 하는건 첨이라고 벌써 긴장된다고 이야기할정도..청심환 힘 빌리겠다고

어웨이그라운드에서 긴장해서 완전 얼지만 않으면 변수없이 우승가능할거 같네요

다행히 상대도 큰무대 초짜들이라
지면 홈그라운드 팬의 압박도 만만치 않을거 같긴한데

Comments

전 연막아닌가 두려움 그거아니면 걍 3대0

경험치만 봐도 쑤닝보다 담원이 더 많이 먹었기 때문에

OP

글킨한데

담원 올시즌 다전재가 딱 3번뿐
그것도 drx랑 두번
지투 한번ㅠㅠ
작년 월즈짬밥 있으니 믿어봅니다

다전제 4번입니다. 드렉스와 3번 지투와 1번 ㅋㅋㅋ

그래도 뭐 다전제 이야기는 지투 잡으면서 더 거론 안해되 될거라 생각하네요

OP

4번이네요 스프링까지
드렉스랑만 겁나하긴햇군요

저도 그거.. 담원 유관중 압박받는 거랑

쑤닝 탑정글쪽 일내는 거 외엔 변수 없다고 봐요

후자도 가능성은 적고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건