자유게시판
  일정    순위 

내년부터 롤 이스포츠 매니저도 발매되겠군요 히힣

기대가 됩니다 

유출된 짤에 의하면 가챠방식을 따르는 쓰쓰알식 선수 뽑기 게임 같던데

사실 팬심 묻은 돈 뺏기에 이것만큼 적절한 bm이 없다고 생각해서

저는 나오면 무조건 할 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이엇이 야 우리도 돈 좀 이걸로 벌게! 해도 

용서가 될거 같습니다

이것도 10주년 계획때 발표는 했지만 우선 20 lpl부터 순차적으로 운영할 예정이라더군요

게임만 적절하게 잘 뽑혀서 나오면 lck lpl lec 같은 대형리그들 차차 추가 되다가

20시즌 이외에도 19 시즌 18 시즌 같이 예전 시즌도 선수 카드식으로 내면 재밌을거 같지 않나요

17롱주 마렵네요 앜ㅋㅋ

Comments

한정 13페이커나 15페이커 금카 이런거 나오면 ㄷㄷㄷ

OP

우선 20 lpl부터라고 했으니 20 ig 덱은 엄청 비쌀 느낌이 벌써부터 드는군요

욕 먹긴 했어도 사실 더샤이 루키는 lpl 올프로급 활약이었고

퍼프도 스프링만 놓고보면 올프로 퍼스트팀이긴 했어서..

13페이커 15페이커 뜰 확률 0.00000001%

OP

시작부터 구 시즌 선수들까지 낼 가능성은 매우 희박해보이긴 하지만

13 15 16 17 페이커는 상당히 희소성 있는 카드가 되는건 확실해 보입니다 ㅋㅋㅋ

저는 개인적으로 카드 이적시장 이런건 없었으면 좋겠네용

18KT는 코치만 아니었으면 아오...

OP

저는 다른데선 이 게임 꽤 회의적으로 보는 사람들 있던데

아무리 봐도 팬심 자극하기에 딱 저만한 게임도 없는거 같아서 무조건 기대 되네요

skt?? 16??? jug??? oh, bengi!!! what... blank?

OP

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 코치까지 가챠라면???

오정손이 나온다면????

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 한정으로 우지챠 얼마나 비쌀지... 

OP

우지 정도면 진짜 카드 뽑아보겠다고 돈 갈아넣는 중궈 따거들 엄청 많겠죠 허헣ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건