자유게시판
  일정    순위 

내년 DRX 주전으로 유력한 다섯명

https://www.fmkorea.com/best/3214436978

뇌가 더 없는 데뷔전 도란

퓨식

쵸비는 마딱 데려다 키운건데 얘는 무성코치가 다딱 데려다 키운거...

씨맥평가도르의 바텀

쿼드 어디갔냐고요?

https://www.instagram.com/sususu00_/?hl=ko 

인스타 DRX 관련 다 날리고 정리해서 나간거 아니냐는 킹리적 갓심중

Comments

솔랭은 그저그런데ㄷㄷ

이렇게 나오면 다른 의미로 기대되긴 하겠네요.

플옵 경쟁권만 되도 정말 씨맥 대단하다 소리 나올거고, 아니면 그냥 꼬라박을 수도 있고..

표식이 우째....

OP

GIF 최적화 ON 
2.5M    437K

18서머 13승 5패 (2위)

19스프링 15승 3패 (1위)

19서머 13승 5패 (1위)

20스프링 14승 4패 (3위)

20서머 15승 3패 (2위)

통산 90전 70승 20패

승률 77.8%

씨맥 정규시즌 성적 인데 저 멤버로 1년 돌리면 20패 더 할듯 ㅋㅋ

시맥성적 진짜 사기이긴하네요 ㅋㅋ

신인 미드 탑레가 그마라니..

쿼드도 못잡은건 선넘었네요

플레타 데뷔하는군여

야!!! 야이 견공자제분들아!!!!!!!!! 해체해라 그냥 ㅠ ㅠ 

이거 완전 독수리오형제 그짤인데요?

표식 : 역시 대호형이야 구하러 와줬구나?
씨맥 : 아니 나도 잡혔어

알렉터군단급 프런트와 싸우는 씨&표 ㄷㄷㄷ

OP

최박사는 같은편이 아니였습니다 ^오^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건