일정    순위 

담원 너구리 놓치면 쵸비 영입해서

탑포변 어떨까하는 생각이 문득 ㅋㅋㅋ
쵸비가 예전 인터뷰에서 탑하면 편하다고
했던 기억도 나는데

쵸비가 무관에서 벗어나고
담원도 너구리 놓칠 경우 전력약화 최소화하는
최고의 방법 아닐까 하는 망상을 해봅니다...

Comments

쵸비가 너구리보다 비싸지 않을지
물론 쵸비가 돈보다는 커리어쪽에 목말라하는 듯 하지만요

OP

누가 더 많이 받을지도 궁금하긴 하네요

쵸비가 포변까지 하면서 담원 합류하려고 할리가 없어서..

OP

그래서 망상이라고

담원하고 쵸비 뭐잇나용?

OP

아뇨 없어요
너구리 기다리다 답답해서 망상을 해본...

쵸비탑진짜 잘할거같긴함
다씹어먹을거같은데

쵸비가 2019년 스프링 때 탑으로 출전하면서 너구리, 큐베, 기인 빼면 다 이길 수 있다, 라고 했던가?

비슷한 인터뷰한 걸로 기억하는데...

저도 쵸비는 미드보다는 탑에 더 어울리는 선수라고 생각하긴 합니다만.

그 특유의 강한 라인전, cs 수급능력 등등.

반대로 맵리딩이나 영향력은 조금 떨어지죠.

그런데 이미 미드라이너고 미드가 가장 몸값이 비싸고 또 가장 중요한 포지션이기도 하죠.

포변할 일은 없을 듯...

사기일듯요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건