일정    순위 

씨맥 오늘 4차공판이군요

이쯤되니까 두 사람다 뭔가 좀 안쓰러워서

걍 좋은방향으로 서로 마무리됬으면..

Comments

다른 그리핀 선수들은 몰라도 평생 소드는 응원할일 없을듯 싶네요 

뭐.. 서로 좋은방향으로 어떻게 해보기에는 이미 너무 멀리 왔죠. 차라리 걍 한 1년자격정지 받고 깔끔하게 복귀하는게 낫겠다 싶은 정도인데 어케 될지.. 

OP

씨맥은 정지안당하려는 움직임

소드는 씨맥때문에 선수생활쫑났다고 생각할거라 씨맥도 나처럼 망하게할거라는 움직임으로

사실 칼과 칼이라 좋게끝날수가없긴함...

전 이런게 말이 안된다고 봅니다 씨맥땜에 선수 생명이 끊겼다고 생각하면 명예훼손을 걸거나 다른 죄로 싸우면 오해가 있는거 같은데 걍좀 잘해보지 하는데
무슨 폭언 폭행당했다고 업계에서 매장 당할수 있는걸로 거는데 이것도 조규남이 주도해서 판 키운사건 인데 어떻게 좋게 푸나요 정도껏 해야지

소드가 안쓰러울게 있나요 장기말 자처해서 이정도 겁주면 숙이겠지 하고 끝까지 간게 억울할 수가 있나

적어도 소드는 불쌍하지 않네요.

소드빼고 나머지 씨맥의 선수들이 다 억대받아가며 타팀간거 보면..
소드도 참 아쉽겟네요..

이미 그분은 인생 망해서 평생 씨맥 욕하는걸로 위안삼으며 살겠죠 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건