자유게시판
  일정    순위 

최상인 drx 단장직 사임

책임졌네요

후방에서 지원한다는게 아예 drx를 떠나는거 같진않은데

아무튼 이거라도했으니..

안에 BL논란 직접적으로 있던 그 관계자도 짤라야하지않나 싶은데  

아 원래 DRX대표+단장 같이하고있었나요? 그럼 대표만 하는ㄴ건가

Comments

저사람이 사실상 사장 회장느낌 아닌가요

근데 뽕에취해단장하다가 사단을 낸거니.. 나갈일은 없겠죠 누가 인수하지않는한

늦었다고 생각했을땐 진짜 늦었다 - 박명수

못떠나죠 이사람이 구단주 라서 ㅋㅋ 애초에 직함이 오너겸 단장 이라 제가 저번에 남긴 이유도 어짜피 no.1인데 그냥 쇼형식으로 라도 물러나야지 왜 안그러냐고 한것도 그런이유고..

바뀌는게 있을라나

의미없죠 ㅋㅋ

어차피 drx 대표는 그대로 최상인

블랙코미디가 따로 없네 ㅋㅋ

lck의 이장석이군요

단장직만 사임인데 바뀐거 없죠 ㅋㅋ

적어도 카메라에 얼굴 비추는건 더 이상 안하겠죠 뭐..

이미 너무 많은걸 잃고나서.. 한 조치가 아닐지요ㅠㅠ

흑막 on

그래도 열통은 들 터질듯 얼굴은 안보이니

어떤 분을 단장으로 둘지....... 꼭두가시 두려나 후우

단장에서 대표로 직책만 바꿔 두두등장할 예감

어차피 남보원이라 없어지진 않을텐데 등장은 좀 하지말길...

씨맥은 어째 조규남 벗어나니 순한맛 조규남을 다시 만나는지.... ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건