일정    순위 

소식이 없어서 아쉬운 선수들

진에어 야하롱 (전 그레이스)

진에어 1부있을때 주전 미드였는데 그 시절 못했지만 작년에는 챌코에서 잘했다네요

00년생이라 아직 희망이 있지 않을까 하는 생각

말랑

이친구도 아직 00년생

케이네 (전 설해원)

서머때 미키때문에 못나오다가 극후반에 나왔었는데 팀 개판된 마당에 유일하게 잘했어서 더보고싶네요

+커버. 진짜 막무가내 플레이하는거때매 눈썩도 있었지만 재밌어서 ㅋㅋ

지금 생각나는건 이정도네요

프랜차이즈 되고 풀리는 선수들은 많고 팀은 적어지고 ㅜㅜ 선수들에겐 안타깝습니다

Comments

말랑은 젊긴 한데 이미 많이 긁어서 번호 다 노출된 복권아닐지....ㅠㅠ

야하롱 긁어볼만한데
첼체미 아닌가

말랑은 .. 나이 생각해도 경력자체는 좀 되서 힘들지 않을까 싶기는 하네요

아싸리 유칼처럼 고점 좀 보여줬던 친구면 모를까
그런데 유칼은 01년생 ..
OP

유칼 나이 놀랍네요 ㄷ ㄷ ㄷ

ㅋㅋㅋ
데뷔가 일러서 그렇지
세삼 어리죠 ㅋㅋㅋ
사기에요 사기

구락스 멤버들도 15년에 포텐 터지기 전에는 어중이떠중이들이었죠... 00년생들은 아직 가능성 있다고 봄

올해 터지기 전까지는 잘봐줘야 평범했던 고스트도 99년생

개인적으로는 하루. 

잘하는 선수고 더 잘할 수 있는 선수라고 생각하는데, 

2년 동안 이래저래 너무 꼬여서;; 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건