자유게시판
  일정    순위 

이 겜 하는 분 계시려나..

퍼즐앤드래곤 하는 분 혹시 계시려나요..?
7년차 뉴비인데 혹시 하는 분 계시면 친추 주세요~
요즘은 세이나, 류메이 세워놓고 있읍니다 ㅎㅎ

아이디는 576.208.323 입니다

Comments

와 퍼즈 ㄷㄷㄷㄷㄷ

옛날에 바스테트로 좀 하다가 폰초기화하면서 아이디 잊어버리고 접었는데 아직도 있군요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

바스 현역 시절이면 ㅎㄷㄷ
일판은 9주년, 한판은 얼마전에 8주년 이벤트했네요 ㅋㅋ

해본적은 없지만 7년차에서 추천드립니다 ㄷㄷ
그나저나 모바일 퍼즐게임류도 생각보다 많이 하시는 것 같더라구요
같은 게임인지는 모르겠지만 버스에서 퍼즐게임 하시는 분들 많이 봤네요

OP

모바일 퍼즐겜의 대선배격인 게임이죠 ㅋㅋ
하다보면 시들시들해지기도 하는데 다른 겜들처럼 아예 접진 못하겠더라고요 ㅎㅎ

와 퍼즈도라 진짜 오랫만이네요

저도 아주 예전에 몇 달했었는디

OP

아직 하시는 분은 없나봅니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건