멀티미디어
  일정    순위 

Drx 자증나네요 제가 안볼때만 이기네요

밥먹으면서 1경기 보는데 베카 용발싸 레드 참사 콤보 보고

먹던 돈까스가 목에 얹히는 느낌이라 끄고 식사 후 안봤는데

이겼네요 ?? 원래 이런 타입 아니었는데

제가 볼땐 뇌절파티 안볼땐 맵싹한 맛으로 성리하기

골때리네요 ..

Comments

2세트 안보신걸 후회하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

퇴근하고 자기전에 하이라이트 보면서 셀프-콘솔레이션 하려구요

2경기는 밴픽부터 봐야 됩니다 pog는 표식이지만 실제 캐리는 탑,미드 ㅋㅋ

OP

킹겐이 약간 내볼못인가..싶네요 ㅋㅋ 솔카야 항상 저평가니깐 뭐

OP

원래 팬질이 다 그렇죠. 축구도 4시 5시 경기 아득바득 버티고 일어나서 보면 꼭 개털 경기력으로 지는데, 못 일어나서 놓치면 환상적인 경기력으로 이김 ㅋㅋㅋ

OP

환상적인 경기력...인지는 모르겠지만 ㅋㅋ 아무튼 이겻다하니 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건