자유게시판
  일정    순위 

쵸비가 잘해서 좋긴한데 상대가 비디디라 맘이 좀 아프네요 ㅜㅜ

개인적으로 롤 미드라이너중에 제일 좋아하는 두명인데 한명은 오늘 롤판에 길이남을 활약을 보여줬고 한명은 씁쓸한 패배자가 됬네요

비디디는 킹존때부터 압도적인 라인전 능력보야주면서 이런선수가 또 나올까 하는 생각을 했던 시절이 있었는데 쵸비라는 선수가 나와 비디디 상대로 이런 모습을 보여주니 이상하게 맘이 싱숭생숭하네요

비디디는 충격이 크겠지만 재능이 많은 선수니까 잘 이겨내고 올해 좋은성적 거뒀으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

짤은 프레이와 게임하는 비디디

Comments

비디디는 진짜 쵸비 상대로 트라우마 생길 듯 하네요. 본인도 잘하는 선수인데 그냥 밀린다 이런 정도가 아니라 아예 상대가 안되는 모습이 많이 나와서... 많이 안타까움.. 

비디디는 멘탈케어가 필요할듯...

좀 안타까운 말이지만 이제는 카리스 꺼낼때가 된듯 싶네요. 비디디 좋은 선수인건 맞고 본인 발전 위해 노력하는것도 알고 있지만 이미 쵸비 앞에서의 비디디도 멘탈이 많이 무너진것 같고, 팀 전체가 쵸비 하나에 놀아난 시점에선 결단을 내릴수밖에 없지 않나 싶습니다. 그렇다고 비디디에게 젠지 말년의 크라운 같은 플레이스타일을 요구할수도 없고요. 마침 젠지도 담원전 끝나면 남은 1라 일정이 그럭저럭 여유가 있는 편이라 카리스 기용할 가장 최적의 타이밍인듯 합니다.

저도 카리스 꺼내야되지 않나.. 

적절한 타이밍같긴 하네요 ㅠ_ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건