일정    순위 

오늘의 lck 2경기 kt vs 아프리카

https://mobile.twitter.com/KorizonEsports/status/1365225325844566017

유칼은 점점 주전에서 밀리는 느낌이네요

Comments

유칼 잘하는데 왜...ㅜ

OP

신드라 아지르 같은 픽 할려고 할때 주로 도브 쓰더라구요

챔프폭 못 늘리고 쓰로잉 크게크게 하면 밀릴 수 밖에 없죠

유칼 빅쓰로잉 못줄이면 도브에게 계속 밀릴듯.도브가 아지르 잘 쓰기도 하고 

도브야 뭐 경력 없는 선수도 아니고...

동부리그 4대천왕은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클템 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

미드사이온이라

유칼 그 던지는거 너무 심하긴 했음 도브 선발 ㅇㅈ합니다

OP

아마때 도란이 클레드 장인 이었는데..

OP

역시 초반의 아프리카 !

암만봐도 잼구 내린건 좀 이해못할선택같음

진짜 전형적인 우리팀 케인이네요. 지금까진 ㅋㅋ

OP

아프리카 이건 진짜 유리하다

그암 케인 기드온이 하자고 했을텐데 또 망

뱅 설계 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아직 25분이 안됐다

아니 먹으려면 먹던가 이게 뭐야

OP

25분 전에 4용 바론 먹은 아프리카 !

정글 존재감 차이가 ㄷㄷ

타워딜이 간지러웠던 3돼지 ㅋㅋ

기드온이 캐리도 연결고리 역할도 못하는데 걍 유칼 넣고 쓰로잉 나오더라도 탑미드 차력쇼라도 기대해야할듯

OP

드레드!

가끔나오는 저 개똥밴픽 라인전 전부 강한것도아닌데 케인쥐어주는건 진짜 ㅋㅋ 느긋한것도아니고 플옵도 빡빡한데 ㅋㅋ

유칼나오고 걍 탑미드 라인전이라도 밀어넣어야 할거같네요

이게 뭐 하겠다고 해서 시켜준건지 하라고 해서 한건진 모르겠지만 

케인은 좀 갖다 버려야 할듯

본인들 순위도 경기력도 케인 같은걸 할 상황이 아니죠

케인이 무슨이유로 릴리아상대로 좋나요?

캐니언이 정글링 속도랑 궁이랑 기동성땜에 릴리아 상대로 좋다더라구요

유칼 조이????

OP

리헨즈 와..

OP

Kt 다 꼬였네요..

블랭크 있을 때가 더 안정적이었던거 같은데 ㄷㄷ

OP

뱅은 진짜 아무것도 안한거 같은데 공격 포인트는 많이 얻었네요

OP

지지 아프리카 2대0 ㄷㄷ

기드온 올린건 이해가 되는데 기드온만 냅둔건 도데체 누구 생각인지 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건