일정    순위 

결국 클로저가 기량미달이라 벌어지는거죠.

양감독이 자기 선택을 증명하려면 클로저가

AD 미드라이너 말고 다른 ap 메이지도 잘 다룰수있게끔 만들어놨어야하는데

결국 반쪽짜리 선수 키워준다고 프랜차이즈 스타 벤치 박는데

누가 그걸 좋아하겠습니까.

양감독이 클로저 쓰고 싶었으면

죽어라 갈구든 감금하든 못해도 리그 4위권 미드는 만들어놨어야..

냉정하게 지금 클로저는 자기가 잘하는 한 챔피언 못잡으면

리그 최하위 미드라이너들 상대로도 라인전 못 이기고 

한타가면 뇌절머신이라..

이럴거면 페이커는 왜 스크림까지 배제 당하면서 안쓰냐? 라는 소리가 안나올수가없음.

Comments

김정수,양파의 픽인 클로저가 증면하면 끝나는데 그걸못함.

메시 대체자로 네이마르가 와도 왈가왈부가 많을 판에 뎀벨레 데려다놓고 얘키우면 우승가능함 ㅇㅇ 하면서 메시 안쓰면...

뎀벨레정도면 다행인데

딱 현재는 페드리죠. 아직 보여준 게 거의 없는 핫한 유망주

클로저가 페이커를 안쓰는 이유를 증명을 못한거죠

페이커를 쓴다고 우승을 한다? 이건 아니지만

클로저를 박고 쓴다고 결국 우승할 수 있는가? 이것도 의문이 들게 되어서

그럴바엔 페이커 써야죠

애매한 미드도 아니고 롤 그 자체라고 불리는 사람인데

클로저 쓰면 우승할 수 있는가? vs 페이커 쓰면 우승할 수 있는가? 이거는 분명히 이야기가 가능한 영역인데

페이커로는 우승이고 미래도 없다고 정해놓고 클로저는 무조건 포텐이 있다는 결론을 내려놓은 분들이 있어요.

축구판 보면서 느낀건데 저렇게 키워서 잘되는 선수는 거의 없는듯

보통 다른 팀으로 가서 잘풀리고 돈 질러서 온 선수가 대체하는걸 많이봄ㅋㅋ

가혹하다..할수도 있지만 뭐 어쩌겠습니까
감독이 자기 믿어주고 지지해주며 전설of전설을 뒤로하고 경기 내보내주면 자기가 보여줘야죠. 무슨 방법을 쓰든.. 죽어라 연습하든가
세랴는 좀 깨끗하지만 네x버 유x브 x프리카 등등 악성 팬들 보면 신고하든 안하든 변하지 않아요. 이걸 누가 해결 못해주죠. 자신이 극복하고 증명해야..

한타때 못하는건 맞는데 라인전은 나쁘지 않죠

그저깨까지는 비록 약팀상대였으나 나쁘지않았는데 담원한테 지고나서 바로 이런 얘기 나오는건 좀 가혹하긴하네요 못한건 사실이지만

감독코치1년계약인걸로 아는데 2년이상 계약이면 이해합니다
결론은 이해못하겠단말입니다 페이커 써야죠 ㄷ ㄷ

제 3자 입장에선 페이커도 확실하게 보여준 건 크게 없어서... 다만 어찌됐든 감독의 결정에서 큰 결과가 안나오는 건 감독이 책임을 좀 져야죠.

클로져 17경기 10승 7패

페이커 14경기 7승 7패

의외네요;;

제 기억에는 클로져가 진경기가 더 많은 느낌인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건