자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

에이밍은 lpl가서 너무 부진 하네요..

작년에 크트 부진 할때도 상위권 팀 아닌 선수중 가장 빛나는 재능 소리 들었고 딜 머신 소리 들었고 오프시즌에도 kt drx등 많은 lck팀이 구애 했는데
lpl blg 김정수 감독 이랑 같이 갔는데 그때 같이 가던 바이퍼 보다 훨 잘할거란 소리 들었는데 라인전 에서 질때도 많고 장점인 한타때도 특색이 없는..

공격성있고 딜 넣기에 특화된 선수라 lpl가면 더 날릴줄 알았는데 생각보다 부진이 오래 가는듯 하네요

Comments

실력이 있으니 언젠가 반등하리라 생각하지만 리그 탑급 찍기는 힘들어 보이네요

아쉽네요ㅡㅡ;;

에이밍 그냥 KT남았으면 괜찮았을텐데

돈 생각하면 먹튀급이죠. 지금도 방금 뱅인줄..

바이퍼보다 스타일상 더 잘할 줄 알았는데 의외긴 합니다.

칸 갔더니 에이밍 이러는 거 보면 한국인 트롤 보존의 법칙인듯요

두 경기 0킬.. 0 /13 / 10 .....

헐....

알고보니 킅 감코진이 에이밍 쓰로잉을 잘 억제시키고 있던거
다시 아프리카 시절 버릇들이 나오네요

돌아오라

만약 리턴한다면 케이티 돌아와서 좋았던 기량 찾으면 좋겠네요
도란 기억찾은유칼 에이밍 ㄷㄷ

다시와라 ㅋㅋ

먼저 던지면서 경각심을 일깨워주던 투신의 공백이...?

롤은 참 묘하네요 적응력만으로는 설명이 안되는 문제같음

씨맥의 워너비 원딜

지금 아프리카에 에이밍이 있었더라면

완전 뱅이었어

킅 다시 오면 4강권 가능하다 보는데 도란 유칼 에이밍 코어 ㄷㄷ

https://m.fmkorea.com/index.php?mid=lol&sort_index=pop&order_type=desc&document_srl=3426471413&listStyle=webzine

참참못 닝신 소신발언 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건