일정    순위 

이 정도면 21 drx 얘네 보고 왜 잘하냐고 하면 안되겠네요

그냥 잘하는 애들이었나 봅니다

어떻게 후루꾸 시즌이라 쳐도 이렇게까지 잘 해주는게 말이 안되는데요

애초에 이 팀이 지금 플옵 안정권에서 놀 수 있다는것에 감사함을 매일 매일 느껴야겠네요

이번 주도 2승이라니 거기다 첫 2대0 셧아웃이네요 ㅋㅋㅋㅋ 와

이제 저 짤은 그냥 자조적인 의미건 진심이건 쓰지 말아야겠네요

이제 이 짤을 써야..

Comments

말씀 중에 죄송합니다.

우리 표식이..

OP

에이씨 모르겠습니다

캐밑표! 캐밑표! 캐밑표!

그냥 막 패기 신인의 강점 이런게 아니라 그냥 경기력 클래스가 높아서 ㄷㄷ

OP

이 쯤 되니까 신인의 패기 후루꾸 이런 말 다 의미가 없네요 그냥 잘하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강팀맞다니까유

OP

말씀 중 죄송합니다만 월클은 아닌거 같습니다..

느무 잘합니다ㅠㅠ

치킨먹으면서 편히 봣네요 호호호

아직 발전 가능성이 남은게 더 사기..0

시즌전 예상과 가장 다른 팀이네요. 유망주들만 모아놔도 이런 팀이 바로 나오는게 황당할 뿐..

무엇보다 경기가 재밌어서 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건